您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 马连奴.奥兰迪 追逐梦想 引领时尚

马连奴.奥兰迪 追逐梦想 引领时尚

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-10关注度:
    文章导读
    近年来,随着中国经济一路凯歌,人们对时尚消费的愿望也在逐年攀升,时尚产业成为我国,同时也是中部地区经济领域中最活跃、增收最快的一个新兴产业。

      近年来,随着中国经济一路凯歌,人们对时尚消费的愿望也在逐年攀升,时尚产业成为我国,同时也是中部地区经济领域中最活跃、增收最快的一个新兴产业。

      顺应这个发展趋势,时尚皮具潮流的引领者——马连奴奥兰迪负责人在接受采访时表示,中部地区发展时尚产业得天独厚的优势条件:当前长三角、珠三角地区高地价、高人工、市场趋于饱和等众多不利因素成为制约当地时尚产业发展的瓶颈,时尚产业正逐步从沿海经济发达地区向中西部转移。

      而从全省来看,河南大城市和县域的互动,深层地区的平衡发展,无疑也给马连奴这种新兴产业的发展带来了巨大的拉动作用。为此,在以中部崛起,在时尚产业梯度转移的发展背景下,马连奴敏感的察觉到了时尚产业转移的重要意义,本届发布会由马连奴.奥兰迪品牌发起,国内外业界知名设计师、时尚人士、来自全国的广大客商面对面探讨行业流行趋势,旨加强中部地区时尚皮具行业经贸交流与品牌合作,提高中部地区品牌效应、宣传效应、市场集聚效应等方面在全国时尚行业的影响力、吸引力和辐射力。

      而在马连奴这几年的发展进程中,她不断坚持“引领时尚 物超所值 无处不在”的核心经营理念,通过不断的创新,以消费者需求为导向,她领先的设计理念、轻松、无国界的时尚消费态度、优质的产品和服务体系就赢得了消费者的认可和推崇,我们有理由相信本届新品发布会为东部、南部等沿海地区经济崛起发挥了重要的积累作用,必将助燃中部经济腾飞。让我们拭目以待!

      文章关键词马连奴奥兰迪皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商