您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 韩国歌手赵妍茜白T搭配FRONT墨镜 干净利落酷劲十足(图)

韩国歌手赵妍茜白T搭配FRONT墨镜 干净利落酷劲十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-10关注度:
    文章导读
    韩国歌手赵妍茜白T搭配FRONT墨镜Rainism白色镜框和Trouble Maker黑色镜框 都有不同front的feel~造型干净利落酷劲十足!

      韩国歌手赵妍茜白T搭配FRONT墨镜Rainism白色镜框和Trouble Maker黑色镜框 都有不同front的feel~造型干净利落酷劲十足!

      Front作为亚洲新锐时尚眼镜品牌,以时尚并富有活力的设计风格,一经推出便赢得了韩国、加拿大及中国年轻消费者的热捧,是追求潮流,热衷搭配的时尚达人们的不二选择,公司业务发展迅速,截止2016年品牌已遍布美国、加拿大、墨西哥、马来西亚、台湾等地的商场及时尚买手店,销售业绩持逐年上涨不低于40%的良好态势迅速发展,并以领先于国内眼镜行业的时尚度和国际品牌的顶尖品质,获得了业内的广泛好评。

      文章关键词FRONT墨镜太阳镜赵妍茜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商