您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > w.p.c 遮光遮热系列(图)

w.p.c 遮光遮热系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-10关注度:
    文章导读
    w.p.c 遮光遮热系列,伞面采用遮光遮热材质,防紫外线率与遮光率均高达99%以上。

      w.p.c 遮光遮热系列,伞面采用遮光遮热材质,防紫外线率与遮光率均高达99%以上。由于伞面内部经过PU涂层加工(聚氨酯涂层加工),将根根纤维间细微的空隙填补,所以大大提高了伞面的耐水性和防紫外线性能。有效的遮挡可视光线(太阳光)和紫外线。即使在炎热的夏季,也可以凉爽舒适的使用。同时也可以作为雨伞使用。

      日本著名雨具伞具品牌W.P.C始于1995年,至今已有近20年的成长历史。W.P.C之独特初心在于打破了「雨伞只是用来挡雨」这一传统观念,在设计中加入丰富多元的时尚元素,紧跟国际时尚潮流,打造「晴雨天的时尚单品」、「做酷酷的个性雨具」,使伞具成为时尚的一部分,陪伴在消费者身旁。无论晴天还是雨天,都使你成为人群中的焦点与亮点。

      文章关键词w.p.c遮阳伞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商