您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Follie Follie闪亮登场Fashion’s Night In活动(图)

Follie Follie闪亮登场Fashion’s Night In活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-10关注度:
    文章导读
    源自希腊的品牌Folli Follie进入中国已有十多年,从今年开始,这家传统的轻奢品牌新动作频频。继9月1日邀请超级网红余潇潇以及众多淘宝达人进店直播后,9月7日到9月9日,Follie Follie又在天猫与Vogue携手举办的Fashion’s Night In活动中作为独家饰品手表类轻奢品牌闪亮登场,继续为即将到来的双“十一”预热。

    Follie Follie闪亮登场Fashion"s Night In活动

    Fashion’s Night In是Vogue联手天猫推出的一场线上时尚盛宴。此次邀请到3位当红明星杨紫,杨祐宁和胡冰卿拍摄活动平面与视频广告大片。其中,杨紫所佩戴的Folli Follie时尚热门单品在活动期间被一扫而空。近来因《欢乐颂》而大放异彩的杨紫一直以阳光、率真的形象示人,受到许多观众的喜爱与媒体的热捧,在这次与Folli Follie的奇妙碰撞中,又展现出“闪耀、个性、活力”的一面,与品牌理念不谋而合。

    Follie Follie闪亮登场Fashion"s Night In活动

    Folli Follie在意大利语中的意涵为“疯狂的疯狂”,意味着不断疯狂热烈地追求梦想与渴望,不断创新与突破。在”时尚+”与”互联网+”的大环境下,Folli Follie自然也不会放过尝试新的机会。此次品牌携手VOGUE与天猫,传统轻奢品牌+传统媒体+电商的形式,带来了一次充满无限可能的碰撞,引发了大量关注。

    Follie Follie闪亮登场Fashion"s Night In活动

    Follie Follie所主张的,是一种“全方位的时尚”,它追求的不仅仅是潮流的日常穿搭,更是个性、独特的生活方式。而Vogue一直以来,都以国际化视角诠释流行时尚,以高品质的图文呈现时尚趋势,受到许多时尚爱好者、设计师的喜爱。在这点上,Folli Follie与Vogue可谓一拍即合。同时,联合天猫这样的强有力的流量平台,不走寻常的电商销售套路,而是巧妙地进行优质内容合作,提高消费者的购物体验,也为即将到来的双“十一”打了一剂强心针。

    Follie Follie闪亮登场Fashion"s Night In活动

    不难发现,今年开始,Folli Follie显著加大了线上传播的投入。早在7月就力邀包括人气澳洲时尚博主Lily May Mac在内的十多位全球网络红人在希腊举行的跳岛之旅,吸引了全球800多万粉丝的关注。前不久,更是玩起了“网红直播”,成为轻奢行业的先例,在短短两小时内吸引超过300万人次的观看,单日销售额超过同期5倍之多,创造了同品类的天猫销售新纪录。

    Follie Follie闪亮登场Fashion"s Night In活动

    除了打破传统的沟通方式,Folli Follie在其他方面品牌也在不断刷新受众对它的一贯认知。从年初的产品革新,到令人耳目一新的春夏广告,以及已在全国布局的全新品牌概念店,都在传递品牌更具活力与个性,更闪耀的全新形象。除了打破传统的沟通方式,Folli Follie在其他方面品牌也在不断刷新受众对它的一贯认知。从年初的产品革新,到令人耳目一新的春夏广告,以及已在全国布局的全新品牌概念店,都在传递品牌更具活力与个性,更闪耀的全新形象。预计在未来几年,更多奢侈品大牌将转型轻奢,或开副线品牌,轻奢品牌内将面临更激烈的竞争。Folli Follie的锐意创新为品牌在此竞争战中抢占先机,在短时间内迅速而有效的新动作令业内刮目相看,随后还会玩出怎么样有创意的营销新花样来,让我们拭目以待!

      文章关键词FollieFollie轻奢品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商