您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 招金集团“互联网+黄金”平台“金当家”正式上线

招金集团“互联网+黄金”平台“金当家”正式上线

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-09-10关注度:
    文章导读
    在近日山东招远举行的中国国际黄金矿业技术高峰论坛上,山东招金集团推出的“金当家”正式上线运营。在启动仪式上,山东金软科技股份有限公司总经理、金当家CEO姚卫东解读了在互联网模式下的黄金投资与消费趋势,以及“金当家”的“互联网+黄金+金融+产业链”商业模式。

      在近日山东招远举行的中国国际黄金矿业技术高峰论坛上,山东招金集团推出的“金当家”正式上线运营。

      在启动仪式上,山东金软科技股份有限公司总经理、金当家CEO姚卫东解读了在互联网模式下的黄金投资与消费趋势,以及“金当家”的“互联网+黄金+金融+产业链”商业模式。

      据悉,“金当家”通过设立个人黄金消费、黄金投资理财、黄金寄存、黄金回收等业务板块,打通线上与线下、投资与融资、盘活资产与满足多样化市场需求三大渠道,改变了消费者的黄金投资消费模式。广大黄金投资和消费者通过“金当家”APP,足不出户就可以开展黄金家庭理财。“金当家”黄金投资理财平台的发布,标志着招金集团互联网金融战舰正式扬帆起航。

      下一步,招金集团将立足产业布局,以普惠金融为纽带,引入产业伙伴,整合分散资源,通过开放的“金当家”平台,与业内有识之士携手打造互联网黄金生态圈,为黄金产业链上下游企业和消费者带来更多发展机会,创造更多价值。

      文章关键词招金集团互联网黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商