您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《小别离》中 海清用珠宝诠释时尚辣味(图)

《小别离》中 海清用珠宝诠释时尚辣味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-10关注度:
    文章导读
    由"国民媳妇"海清主演都市情感大戏《小别离》在各卫视热播。剧中以教育为主线讲述三个不同阶级的家庭在孩子教育问题上的不同路线铺展开来。 
          由"国民媳妇"海清主演都市情感大戏《小别离》在各卫视热播。剧中以教育为主线讲述三个不同阶级的家庭在孩子教育问题上的不同路线铺展开来。

      海清在辣妈与职场干将中自由切换,实力诠释都市新女性童文洁。不同于群众的对母亲的普遍认知,海清饰演的童文洁是一位超级辣妈。她从事时尚美妆行业,其装束打扮不但刷新了辣妈的新形象也抬高了整部电视剧的美感。

      然而在时尚辣妈童文洁可圈可点的装扮中怎么能少了珠宝的出席,童文洁是大区的区域总监,适合身份的妆容衣着和珠宝他总是拿捏得十分准确,这也是树立领导威严的利器哦~
      珠宝推荐:

    蒂芙尼Tiffany Enchant系列心形耳环(耳饰)


      每一位有品女人的珠宝盒都可以见到珍珠,珍珠愿意和钻石平衡,和色彩斑斓的宝石融合。端庄是它,调皮亦可。它以独特的质感和百搭的包容称霸珠宝界,永世长存生生不熄。

      珠宝推荐:




      卡地亚C DE CARTIER系列B8041700(耳饰)

      上次我们介绍过耳饰单只戴的奇异效果,时髦精得道成仙而来的时尚辣妈怎能不通晓呢。不规则的拼色条纹方格配上不走寻常路的单只耳环,海清要逆天了。还给我们未成年少女留活路吗?

      珠宝推荐:


       塔思琦Curiosity EID-3939-18KWG(耳饰)

      我说什么来着,发色、妆容、穿着、珠宝,自然天成!让你知道知道什么是顾大局识大体。

      珠宝推荐:



     卡地亚PANTHÈRE DE CARTIER系列HP800976(耳饰)


           看到这一幕编辑也是眼泪决堤,做女人多难啊,家庭职场两不误还依然貌美如花的女性,我要给一个大大的拥抱。

      专注演媳妇妈妈的海清,陪着我们长大。而如今编辑都快奔三了,海清还是海清,岁月似乎都没有在她身上留下什么痕迹。依然是那些年的样子。扮嫩、冻龄这可是个大难题,一不小心就失去本年龄应该有的韵味还拌不好年轻人的朝气。可我们的海清做到了。背带裤白体恤和草帽当然怎么少的了韵味。是的戴上珠宝全有了…不信你试试!

      珠宝推荐:



      蒂芙尼ELSA PERETTI PEARLS BY THE YARD?耳坠(耳饰)

     

    为时尚杂志拍大片的海清

      珠宝推荐:



      蒂芙尼Atlas系列三重垂坠耳环(耳饰)

    俏皮精灵

      珠宝推荐:



      梵克雅宝白钻高级珠宝系列VCARO3RR00(项链/吊坠)

    妩媚动人,热情奔放 

         然而戏外的海清,美的比电视剧里的时髦辣妈更甚,妩媚帅气俏皮无缝切换、全盘掌控(此处编辑给一个大写的“服”),沿用网络流传的真理,女人不用赚钱养家那就貌美如花,无论婚否都要做自己的女王。

      文章关键词小别离海清珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商