您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 嫒尚珠宝开启新篇章(图)

嫒尚珠宝开启新篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    嫒尚I&S珠宝媒体见面会,乘着舒爽的秋意如约而至,各业界媒体齐聚该公司总部,与嫒尚I&S珠宝掌舵人李刚一同畅聊公司的全新定位及发展方向,开启中国时尚珠宝崭新篇章。

    嫒尚I&S珠宝总经理李刚(中)与各媒体畅谈。

      日前,嫒尚I&S珠宝媒体见面会,乘着舒爽的秋意如约而至,各业界媒体齐聚该公司总部,与嫒尚I&S珠宝掌舵人李刚一同畅聊公司的全新定位及发展方向,开启中国时尚珠宝崭新篇章。

      李刚表示,未来,嫒尚I&S珠宝将进入全新的发展阶段,包括品牌形象的升级、公司定位及发展方向的战略调整等等。

      据悉,未来的嫒尚I&S珠宝将三管齐下:精细化塑造专柜产品,紧扣市场情感诉求,立意鲜明,全方位立体化包装,整柜输出,覆盖全国各大品牌店铺;倾力打造精品会员店,颠覆以往商场店及街铺经营思路,在降低运营成本的同时,真正提升店铺品质;悉心整合精品专柜,以轻奢化套装系列为产品特色,俘获时尚消费人群。

      文章关键词嫒尚珠宝I&S

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商