您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有型有款等中秋 赏月秀品味一枚腕表全搞定(图)

有型有款等中秋 赏月秀品味一枚腕表全搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    导读:对于赏月而言,城市的喧嚣吵闹仿佛破坏了闲情雅致,或许,我们可以寻求一种全新的赏月方式。

      提及中秋,不仅团圆之夜的温暖浮上心头,就连皎洁的月光都仿佛可以洒进心里。在月光之下享受团圆之美,光是想想就是何其幸福之事。我们从小就听说嫦娥和玉兔的故事,长大后,那些好奇心却一点没有减少,想翘盼着月亮的阴晴圆缺。而对于赏月而言,城市的喧嚣吵闹仿佛破坏了闲情雅致,或许,我们可以寻求一种全新的赏月方式。

    有型有款等中秋 赏月秀品味一枚腕表全搞定

      那么问题来了,这个中秋节,我们究竟可以为自己和家人做些什么?

    有型有款等中秋 赏月秀品味一枚腕表全搞定

      赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒……这些习俗中的很多至今仍让人念念不忘,成为中秋之夜的一种仪式感十足的项目。的确,流传至今,经久不息的典雅习俗总有它存在的意义,当中秋节以月圆兆人之团圆时,时髦客们也似乎开启了寄托思念庆中秋的新方法。 

    有型有款等中秋 赏月秀品味一枚腕表全搞定

      组织一个赏月party这件事你听过吗?没法回到家人身边,就和朋友们以月饼为食疯狂一夜;更有文艺小青年们直接选择了独自一人也不孤单的淡雅庆祝方式:读一本书,写一段话,用一两件印有月亮的小物件承载思念。但其实,低头看看自己的腕间,一枚腕表也能展现新姿态。

      在“月夜花园”赏美景

    宝格丽 IL GIARDINO NOTTURNO月相腕表
    宝格丽 IL GIARDINO NOTTURNO月相腕表

      宝格丽的这款腕表直接将你变身爱丽丝,让你置身于艺术的花园和皎洁的月光下。在这款钻石、珍珠母贝、珐琅等制成的高级珠宝腕表上,花朵与月光交相辉映的图案在深邃夜空中栩栩如生,完美的中秋气氛加分物!

    1 2

      文章关键词中秋腕表对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商