您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七十二变,初心不变!Qeelin 携手陈漫推出庆祝Bo Bo 系列十周年限量版珠宝(图)

七十二变,初心不变!Qeelin 携手陈漫推出庆祝Bo Bo 系列十周年限量版珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    国际高级珠宝品牌 Qeelin于北京颐和安缦酒店举行Bo Bo系列十周年庆典活动。Bo Bo系列以极具象征意义的形象和讨喜的设计备受消费者青睐。

    Qeelin Bo Bo 十周年

      图片来自品牌供图

      Qeelin品牌高层与陈漫共同庆祝Bo Bo系列十周年(依左至右:Qeelin大中华区总经理Michel Ly,Qeelin主席兼创意总监Dennis Chan,时尚摄影师、国际视觉艺术家陈漫,Qeelin CEO Christophe Artaux)

    Qeelin Bo Bo 十周年

      图片来自品牌供图

      Qeelin Bo Bo人偶等待嘉宾的到来

    Qeelin Bo Bo 十周年

      图片来自品牌供图

      Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列

    Qeelin Bo Bo 十周年

      图片来自品牌供图

      Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列

    Qeelin Bo Bo 十周年

      图片来自品牌供图

      Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列

      国际高级珠宝品牌 Qeelin于北京颐和安缦酒店举行Bo Bo系列十周年庆典活动。Bo Bo系列以极具象征意义的形象和讨喜的设计备受消费者青睐。Qeelin主席暨创意总监Dennis Chan,CEO Christophe Artaux及大中华区总经理Michel Ly齐聚北京,并邀请时尚摄影师、国际视觉艺术家陈漫一同到场庆贺。值此十周年之际,Qeelin特别推出一款全新限量款珠宝Malt King Bo Bo,向世人展现了Bo Bo“七十二变,初心不变”的设计初衷。

      发布会场外,两只可爱的Bo Bo人偶挥手欢迎,开启了嘉宾的一段童心之旅。步入场内,首先映入眼帘的是一方微景观与创意花艺打造的“Bo Bo奇幻乐园”产品陈列台,Bo Bo作为和平与友谊的使者,走过巴黎铁塔,穿越神秘森林,翻过狂野沙漠,到达禅意中国。“Bo Bo奇幻乐园”里将其十年来所变幻过的形象——美人鱼、超人、奥林匹克运动员、摇滚巨星等——呈现,在惊艳之余也唤起嘉宾悦动的童心。此外,Qeelin特别准备的Bo Bo造型萌动甜点,冰淇淋车等,为现场更增添了一份童趣。

      发布会伊始,赋予Bo Bo生命及多变造型的设计师Dennis Chan分享了他十年来的创作故事。他表示:“Bo Bo 与以往所有关于熊猫的刻画都不相同,它融合了西方的童年伙伴泰迪熊形象,像形影不离的好朋友给予我们亲密陪伴。”自2006年,Qeelin推出以熊猫为形象底本的Bo Bo 系列,十年间Bo Bo每一款主题都翻新想象,超越期待。对此,Dennis Chan提到:“Bo Bo的性格元素是很明确的,初心始终不变。它象征和平、欢乐、逗趣、友谊,而且还带一点童趣的天真开朗,不分年龄都对它喜爱有加。”

      在Dennis Chan的动情分享之后,陈漫佩戴Malt King Bo Bo新品惊喜亮相。这款全球限量28件的吊坠为陈漫更添几分俏皮华丽。提起与Qeelin的合作故事,陈漫坦言:“与Dennis Chan合作 Malt King Bo Bo的设计是一个愉快的创作过程。我们都认为,Bo Bo系列十周年的设计应该在保留其系列血统之外,给人耳目一新的感觉。而限量版Malt King Bo Bo则巧妙的融合了中国古典与传统以及Bo Bo系列的精髓。”

      值得一提的是,Malt King Bo Bo巧妙结合中国传统戏曲变脸,分别用蟠桃、金箍棒和金箍变换出三个不同时期的孙悟空形象:花果山“美猴王”、“齐天大圣”以及头戴金箍“修行”的孙悟空,同时也映射着一个人成长领悟的过程,从“原始欲望”到“寻找方法和外在力量”再到“内心的转化”。该款珠宝以18K白金打造,周身使用233颗白钻、246颗黑钻以及77颗红宝石,搭配蟠桃造形礼盒包装,取蟠桃象征永恒之美意,每套售价193,800元人民币。在设计上可以随意组合的活动组件是Qeelin大部分珠宝作品创意与工艺成就的见证。而这一点在Malt King Bo Bo上尤为显著:珠宝的头部、手臂、腿部以及配饰都灵活自如。

      发布会最后,Qeelin呈上为Bo Bo 特别设计的熊猫造型生日蛋糕与现场嘉宾一起分享。期待在未来的日子里,Qeelin Bo Bo七十二变,初心不变,一次次化身继续为我们带来惊喜,给予最童真的陪伴。

      文章关键词Qeelin麒麟珠宝陈漫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商