您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 把握优质创业新契机,艾看特亮相上海特许加盟展!(图)

把握优质创业新契机,艾看特亮相上海特许加盟展!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    全国连锁时尚眼镜潮牌@CT.艾看特携2016年度新品亮相本次特许展(展位:N1馆1058号)。旨在为有意进军时尚眼镜行业的投资创业者提供更为明晰的合作咨询、更具吸引力的投资创业支持,实现在时尚配饰眼镜领域轻松无忧创业的全新体验。

      2016年9月1日至3日,中国特许加盟展.上海站在上海浦东新区新国际博览中心隆重举行。本次展会总面积达12000㎡,共有200家海内外优质的特许加盟品牌参展,涵盖70多个行业业态,吸引了近14000名观众和投资者前来参观和洽谈。与历届展会相比,此次上海特许展新老品牌并举,多业态全渠道的展商模式,不仅为加盟商提供更多的选择空间,也使整个展会现场更显活力。

      作为资深眼镜饰界的领军品牌,全国连锁时尚眼镜潮牌@CT.艾看特携2016年度新品亮相本次特许展(展位:N1馆1058号)。旨在为有意进军时尚眼镜行业的投资创业者提供更为明晰的合作咨询、更具吸引力的投资创业支持,实现在时尚配饰眼镜领域轻松无忧创业的全新体验。

      展会现场火爆异常,@CT.艾看特呈现最强品牌力

      在为时3天的展会现场,@CT.艾看特独特的展厅设计、品类齐全的产品系列、充满生活智慧的美学空间,都使之成为整个展会的焦点。开展期间,展厅共接待了上百位咨询者,颠覆性的营销模式和极具竞争力的加盟政策,更是引发了加盟商的浓厚兴致。工作人员针对现场集中的有关行业优势、运营管理、投资风险及后续收益等问题,为前来咨询的意向加盟商作了详细解答。

      如今,随着社会消费结构的不断升级和社会消费力的不断提升,眼镜已远远超出了它的医学功能性需求,越来越多的年轻人希望眼镜能成为追求潮流表达个性的时尚载体,正是由于这种消费观念及习惯的转变,才最终得以成就@CT.艾看特的战略性品牌定位——快时尚眼镜。集团COO徐总在接受记者采访时提出,我们希望有一个品牌,能够成为眼镜行业中的H&M、Zara、优衣库。

      眼镜市场消费格局稳定,@CT.艾看特企业优势明显

      随着中国消费主力日趋年轻化和消费需求多元化,各行各业之间的营销环境竞争激烈,如何在主力消费市场中抢占先机,快速灵活的进行策略应对,找到市场突破口,是企业目前最值得关注的问题之一。

      身处眼镜行业的@CT.艾看特,消费格局相对稳定,目标群体多为酷爱追求潮流的年轻人;客单价相对较高,细分市场竞争对手相对较少;并且,凭借小而美的品牌内核,雄厚的品牌实力,成熟稳定的运营机制,创新的营销策略和执着的工匠精神,@CT.艾看特已在眼镜行业形成较好的口碑和信誉度,前不久由中国连锁经营协会颁发的“特许3A级企业评定”荣誉,就是对@CT.艾看特最好的品牌背书。另外,眼镜行业是一个非常注重“体验式”销售的行业,在达成销售前的很多环节,比如验光、试戴…,都必须通过线下的实体渠道来完成,这可以说是@CT.艾看特最大的比较优势。

      求稳不求快,@CT.艾看特提供最优加盟政策

      @CT.艾看特在品牌扩张方面,采取稳中求胜法则:创立直营店先头军,摸透全新品类门店运营规律,最大化降低后期加盟风险;对内部构架进行数次迭代升级,以求达到品牌和门店形象最优化;全国联网的ERP管理体系和(LAB+DC)加工配送中心,能够极大提升各个门店的运营效率和加盟商的盈利能力;与国际最领先的镜片供应商依视路,建立长期的战略合作,有效增强消费者品牌好感度。

      @CT.艾看特为加盟商提供最优质的加盟政策:专业的寻铺指引及商业评估;统一的SI和店铺装修设计;长久持续的培训体系;全面的开业和营销辅导;产品研发和更新;低价、齐全的货品供应。

      加盟商的招募与发展是@CT.艾看特市场战略实施中最为关键的一个环节,遵循市场运作规律,为加盟商提供可视化快速盈利手段,是@CT.艾看特目前全国性拓展的最大目标,同时,@CT.艾看特也欢迎有志之士的加入,一起共赢未来!

     

     

     

      文章关键词艾看特艾看特眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商