您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 以情为名,珠宝盛宴——金至福珠宝新品展销会(图)

以情为名,珠宝盛宴——金至福珠宝新品展销会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    9月14-18日,金至福珠宝在深圳水贝珠宝工业园宝琳国金举办“以情为名”的大型珠宝新品展销会。金至福一站式贴心服务,现场10万件畅销现货欢迎社会各界人事莅临。

      9月14-18日,金至福珠宝在深圳水贝珠宝工业园宝琳国金举办“以情为名”的大型珠宝新品展销会。金至福一站式贴心服务,现场10万件畅销现货欢迎社会各界人事莅临。

      金至福始终坚信情感才是照亮珠宝的那一道光。

      金至福每一款首饰都是传承中国情感文化的艺术结晶,都为满足人类情感服务。

      金至福细细品味人生感动的每个精彩瞬间,汲取博大精深的中华文化精髓作为珠宝产品的创作源泉,对情感、精神、幸福等的传承进行现代演绎,赋予每一款产品符合人们对珠宝首饰传递情感、寄托精神、厚德传家、追求幸福的心灵需求。以追求极致完美的方式,感染更多珠宝的喜爱者,共同畅享淡定从容、美丽幸福的高雅生活,成就中国珠宝情感传承品牌。

    “爱的印记”系列

      以爱为印 留驻幸福

      “爱的印记”系列钻戒由18K金镶钻石打造,戒面中心采用单颗美钻,尽显钻石的光彩璀璨;扭臂的设计,则恰如女性令人心醉的曲线美;精湛工艺打造出的甜美心形镶嵌着一颗闪耀爱的钻石,彷如在恋人心中留下深深的爱的印记;心形配合钻石的璀璨,宛若怦然心动的瞬间,要如何表达这份纯真的爱意,只有借钻石的闪耀,来倾诉我内心的激荡。

    “双色戒”系列

      双色并蒂   真爱永恒

      让你一眼就爱上的经典设计,时尚玫瑰金与高贵白金相融合的经典演绎

      让简约的风格变得神秘,体会其中的双重韵味。

    “百变精灵”系列

      可以随意“变身”的珠宝

      女为悦己容,女人百变才美丽!在变化中蓄了太多的才情。

      每一次变化都是一种新的情怀,

      使自己变得充实而美丽,更有情调。

    “如意”系列

      总是人生如意处,休将时事关眉锁。

      趁莺花,时节绮罗筵,年年作。

      金至福珠宝设计师以“如意”祥纹为设计灵感,将东方人朴素美好的传统情感元素进行现代诠释,将在西方象征着永恒的钻石与东方文化结合

      赋予了钻石更深的文化底蕴与美好祝福。

    “爱的密码”系列

      爱可以是一个数字,爱可以是一个单词,爱更是一个印记

      一个秘密,对上眼的刹那彼此心照不宣!

      爱的秘密,爱就要秘而不宣,爱就要写给你,爱就要意会不需言传!

    “心心相吸”系列

      爱有浓淡,心有真假,心心相印才有温暖。

      爱,就是让一个人住进另一个人的心里。无关风月,只因心已相连;无关距离,只因情已刻骨。爱到深处,是无言,情到浓时,是眷恋。最真的爱,是心灵深处的语言,是心心相吸的眼神,是不由自主的靠近,是发自内心的心有灵犀。

    “魔戒”系列

      魔戒系列产品是对建筑设计美学的高度提炼和升华。

      魔戒的设计核心在于在钻石下方放入了一块“鸟巢花片”, “鸟巢花片”会最大化地衬托8-15分的小钻石,赋予它们真正的意义和价值,最大化地赋予和放大光的馈赠。

      诚如我们所追求的,每一件金至福珠宝,如同一件精美的艺术品,以传统工艺与现代工艺相结合,秉承精湛大师手造技术,加以新型科技技术。从开模、镶嵌、抛光...层层把关,力求将每一件珠宝以精美的艺术品姿态,完美的呈现在你的眼前。

     

      文章关键词珠宝金至福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商