您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表推出全新经理人镂空陀飞轮(图)

雅典表推出全新经理人镂空陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    《经理人镂空陀飞轮》传承经理人系列的美学准则,搭配超轻型的钛金属表壳和陶瓷表圈,轻盈通透但但功能超卓,以流线型的腕表设计散发出时尚魅力,成为时尚人士的必备单品。

    雅典表推出全新经理人镂空陀飞轮

      《经理人镂空陀飞轮》传承经理人系列的美学准则,搭配超轻型的钛金属表壳和陶瓷表圈,轻盈通透但但功能超卓,以流线型的腕表设计散发出时尚魅力,成为时尚人士的必备单品。

      经理人系列主要标榜其独特设计及时尚特色,彰显钟表技艺以及创新、前卫的品牌精神,此精神引领雅典表走过第170 个年头。全新腕表《经理人镂空陀飞轮》结合轻巧、极简及专业技术等特色,塑造出独特的钟表个性,展现精通钟表制作的本质。

      超轻量腕表

      《经理人镂空陀飞轮》属于经理人系列的顶级表款,以45 毫米表壳来说,此腕表展现出无比的轻盈感,其工艺可媲美高复杂制表工法。此表款以圆形钛金属表壳呈现,防水30 米,搭配陶瓷外表圈,与黑色表冠互相辉映。表壳选用时尚灰的配色,更进一步凸显镂空机芯及加强表款时尚感。

      透视表内圈

      把焦点放回《经理人镂空陀飞轮》的中心。经理人系列的主要特征包括:超大罗马数字和时标、彷若悬浮在半空中的剑型指针、以及浮腾于中心位置的深黑色长方形桥板,在强调雅典表镂空系列在现今品牌中的超然地位。机芯经过精心设计的镂空结构凸显腕表独一无二的特质,同时保留令人立即识别的特色。

      一场精彩的胜利

      《经理人镂空陀飞轮》腕表内外兼具,机芯振频为2.5Hz。机芯里的复杂机械覆盖着PVD 和钌涂层,绘制出一系列生动的线条,透过表底盖蓝宝石水晶玻璃可以细细品味个中精髓。手动上链的UN-171 自制机芯拥有长达170 小时的动力储存和硅制陀飞轮,具时、分显示功能,以长效和精准见称。精密且专业,各种面版和颜色突出这款雅典表自制机芯的细致结构。

      腕表以形状独特的三爪表耳,搭配碳纤维压纹表带,连接折迭式钛金属表扣,才可以紧紧地将这前卫创作配戴在腕上。

    雅典表推出全新经理人镂空陀飞轮

      技术资料

      型号:1713-139

      机芯:UN-171自制机芯;长方形镂空桥版浮腾于中心位置;硅制擒纵轮及游丝;23颗宝石, 每小时18’000 次

      动力储存:约 170 小时

      上链方式:手动上链

      功能:陀飞轮,时、分显示

      表壳:钛金属,陶瓷表圈

      尺寸:45 毫米

      防水:30 米

      镂空表面:超大罗马数字和时标

      表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表背:蓝宝石水晶玻璃

      表带:碳纤维压纹真皮表带,搭配黑色陶瓷表扣

      文章关键词雅典腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商