您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CENTURY 世纪表献礼2016中秋佳节(图)

CENTURY 世纪表献礼2016中秋佳节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    这是一曲来自CENTUTRY世纪表 卓越时计为一年中最温情的节日献上的娓娓颂歌:PRIMAVERA腕表借着璀璨流光,赞颂秋日大自然里的婉约清雅与中秋佳节阖家团圆的美妙时刻。

    CENTURY 世纪表献礼2016中秋佳节

    世纪表TEMPTATION诱惑系列 PRIMAVERA 腕表

      这是一曲来自CENTUTRY世纪表 卓越时计为一年中最温情的节日献上的娓娓颂歌:PRIMAVERA腕表借着璀璨流光,赞颂秋日大自然里的婉约清雅与中秋佳节阖家团圆的美妙时刻。

      PRIMAVERA腕表拥有花束争艳的娇媚与青春跃动的生命力,散发出难以言喻的优雅魅力。其携裹的温婉妩媚的女性气息让人不禁在这个节日里记起嫦娥奔月时的灵动曼妙。夺目华彩的CENTURY世纪表蓝宝石表壳将CENTURY世纪表旗下每位工匠贡献的制表工艺淋漓尽致地展现于众人眼前:完美和谐的浑圆造型,正面完全以刻面呈现,繁丽的56个刻面皆由手工逐一切割打磨而成,与流光相互映衬,渲染出熠熠生辉的夺目光彩,犹如千万繁星坠于夜幕之中。花朵与花瓣芳华争艳,通过PRIMAVERA腕表精妙复杂的装饰构件,成功营造出独一无二的立体纵深效果。

      优雅的缎纹表带与上下分别镶饰25颗美钻的表耳相连,将表款刻画得更为精彩生动。PRIMAVERA不仅仅是一枚单纯意义上的时计,它的精致优雅足以媲美波提切利名画,而考究的制作工艺所焕发的耀眼光华更可与名贵的高档珠宝一较高下。

      一场繁花似锦的美梦跳脱传统藩篱的精彩戏目在PRIMAVERA腕表之上悄然上演:镶嵌于蓝宝石表壳上的明亮式切割美钻,以浑然天成的明艳之姿与白金表盘上的美钻相得益彰,交织成跃然方寸之间的完美螺旋纹。晶莹钻石焕发的光芒映衬“Megalith”(巨石)表壳精湛的雕刻工艺,创造出宛如凭空漂浮的梦幻效果,赋予PRIMAVERA腕表难解的神秘魅力。经由蓝宝石、钻石及镜面打磨组成的细致花瓣,栩栩如生地描摹出”但愿人长久,千里共婵娟”缱绻柔情。

      文章关键词世纪表中秋腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商