您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 教你一个时尚的偷懒秘笈!潮流“表”情之金属表带篇:兼具腕表的知性&手镯的时尚,怪不得欧美型人都爱它!(图)

教你一个时尚的偷懒秘笈!潮流“表”情之金属表带篇:兼具腕表的知性&手镯的时尚,怪不得欧美型人都爱它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    大多时候,时尚都是一件有点煞费苦心的事儿。不过今天我们来介绍一个时尚的偷懒小秘笈,就是金属表带款腕表!

    欧美型人街拍

      大多时候,时尚都是一件有点煞费苦心的事儿。不过今天我们来介绍一个时尚的偷懒小秘笈,既有腕表的计时功能,又有手镯的装饰感,而且还特别地欧美范儿,就是金属表链款腕表!

      型人街拍中,以金色表带最为常见,衬得欧美姑娘的一身好肤色,亚洲MM则可以更多地考虑选择银色或者玫瑰金色;纤细金属表链的佩戴效果几乎等同于素金镯,较宽的款式可以参考Cuff手镯的搭配;金属表带尤其适合与素金镯混搭,混搭时可把手镯在腕表的一侧放置,两侧都放置的话注意数量的不对称性。而且比起手镯,金属表带的腕表更有一种知性气质和稳重的气场,接下来是一大波欧美型人的街拍,速来Get吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词腕表金属表带搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商