您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感(图)

钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    高端珠宝辄数万甚至数十万,而平价首饰又无法保持长久吸引力。难道价格与品质真如鱼与熊掌?
        对于精美的珠宝配饰,妹子们总是没有抵抗力。但是买买买一时爽,终抵不过吃土的后果。今天编辑就帮你汇总了一些只有千元级的价格,但是能有大牌质感的配饰品牌,拔草起来毫不费力,钱包不会被掏空。 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感   Les Néréides 价格:¥300元起 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感     一个把珐琅做的如此貌美的牌子,1980年由法国设计师夫妇Pascale和Enzo Amaddeo在南法尼斯创立,因为地处地中海边缘,便以希腊神话中守护法国南面的地中海女神“LesNereides”为名。 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感     Les Néréides的创意灵感来源于所有有生命的物体,植物动物花鸟鱼虫加上设计师天马行空的想象,都被赋予了新的灵魂。设计极其精致又不失活泼和童趣,满满的少女心。 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感   Les Néréides还有一个其他珠宝品牌不同的特点,所有的产品上色全部为手工完成,这也保证了其颜色的明亮度和多样化。 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感   “芭蕾舞伶系列”是最受欢迎的系列之一,因为是手工上色,舞伶的服装颜色都很好看,人物线条生动流畅,绝对是吸睛利器。 钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感  芭蕾舞伶系列   钱包被掏空?千元配饰戴出大牌时髦感  这款也受到了很多明星的喜爱,林志玲在节目中就曾带过,优雅知性。
    1 2 3 4 5

      文章关键词首饰VitaFede珐琅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商