您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 那些年你追的女神都脱单了,你还不抓紧!(图)

那些年你追的女神都脱单了,你还不抓紧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    娱乐圈一言不合就秀恩爱!祝福女神们终于找到那个对的他,谁让你们最美呢~

      2016才过了一半,单身狗们已经把囤了一年的狗粮吃完了!娱乐圈这一言不合就秀恩爱也是任性,一点也不考虑考虑单身汪的感受,恋爱、结婚、怀孕的消息一波接着又一波,你确定不是在逗我?!看在你们是wuli女神的份上,O姐原谅你们,祝福女神终于找到那个对的他。

    陈妍希:笑容甜美的宅男女神

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-0905163

      陈晓和陈妍希因一部《神雕侠侣》结缘,爱情在偶尔保持联系的二人中发酵,虽然恋爱期间总是身隔两地,但是距离却让两个人爱的更坚定、更勇敢。陈晓会在陈妍希被网络语言攻击的时候毫不犹豫的挺身而出,陈妍希也曾担心结婚会影响正在事业上升期的陈晓。现在,已经结婚和即将为人母的陈妍希处处散发着迷人的优雅气质,嫁给了属于她的“过儿”。这个笑容甜美,满满正能量的姑娘,已然收获到了属于自己的幸福,找到了那个对的人,成为最美丽的新娘。

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-0905372

      Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列铂Pt900 钻石戒指,繁复的切割工序,却拥有极为简单直接的表现方式── 完美 「八心八箭」图案。在这些特别耀目的时刻,值得挑选一颗象征完美的 Infini Love Diamond「全爱钻」,衷心庆祝您最光芒四射的一刻。

    林心如纯真美好的冻龄女神

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-0905530

      永远元气十足,拥有一颗少女心,林心如给我们的印象永远是美的是向上的,40岁的她把自己活成了18岁!不仅颜好、演技好、还很有能力,一个大写的“壕”,不将就的你终于等到了你的真命天子——霍建华!两个人因合作《地下铁》而相识,好友的关系也维持了十年,期间二人经常一起出席双方家庭内部的聚会,也曾多次传出绯闻。在十年后的今天,友情的累积终于产生了质变,爱情就自然而然的诞生了,一转头才发现原来真爱一直就在身边。

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-0905735

      Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列18K 白色黄金钻石项链,谁不想美丽动人? 时刻展现亮丽,是对自已的要求、亦是对旁人的尊重。拥有良好的审美眼光,挑选适合自己的打扮,反覆雕琢自我,提升个人魅力,无时无刻全心享受「美」。值得拥有一颗 Infini Love Diamond「全爱钻」,作为美的印证。

    钟丽缇风韵不减的性感女神

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-0905911

      敢爱敢恨的钟丽缇,从来没有放弃过爱,对于爱情完全忠诚完全投入。两个人用爱情改变了很多:曾经明确表明不想要小孩的张伦硕,不仅对钟丽缇女儿很关心,对未来两个人的宝宝也满心期盼;曾经因为年龄差距反对的父母,也被他们的爱所感动。因为年龄,钟丽缇同样还很注重个人的保养和锻炼,所以被小自己12岁的男友张伦硕求婚也是不在怕的,因为她知道自己要的是什么,所以她等得起,而且她等到了!

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-09051098

      Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列Pt 900 钻石戒指,遇上对的人,我们会看见将来,憧憬将来。无需如过山车般的激情起落,只期望能手牵手走过生命中每一段路。愿意付出余生去承诺的爱情,更显弥足珍贵。有幸遇上真爱,值得以珍贵的 Infini Love Diamond「全爱钻」 作为最佳见证。

    范冰冰自带光环的洒脱女神

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-09051270
    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-09051272

      在这个世界上,真美人已经不常有,能够做到快乐满足的人更不多。范冰冰就是其中一个,范冰冰的美大家是有目共睹的,但是她不仅人美,心灵也美,只想要过简简单单的生活,热爱公益,喜欢小动物,活的很真,和大黑牛的爱情也是简单,自然。起初,两人公布恋情之后并不被看好,但是两人在公众场合从不避讳谈及恋情,在面对流言蜚语时,李晨会首先站出来维护范冰冰,俩人甚至还共同录制了综艺节目,真实大方的态度反而逐渐收获了大家的祝福。慢慢积累的感情才是最长久的,最近大家都传婚讯了,期待wuli冰冰和大黑牛也走上婚礼红毯!

    【定稿】OnlyLady-那些年你追的女神都要嫁人了-09051522

      Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列 铂Pt900 钻石戒指,婚姻是情感的升华,携手踏进教堂,成为终生伴侣。能够与挚爱结成佳偶,值得以最璀璨闪亮的 Infini Love Diamond「全爱钻」,于两人无名指留下一生一世的承诺。

      一颗璀璨的钻石,除了是上天的杰作,更有后天倾注的热情、坚持与执着 ,才能成就光芒四射的一刻,才能经受的住时光的检验,永远熠熠生辉。周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」便正是浩瀚宇宙里最闪亮的那颗星。在潮流瞬息万变的时代,对于那些形形色色的诉求,周生生依然用心回应,继续充满热情、坚定不移地追求最极致的品质,不断刷新对“闪亮”的解读与诠释,高于行业的理念与标准,让周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」成就了经典里最光芒四射的一刻。

    周生生致力呈献值得您钟爱的炫目之作。

      文章关键词周生生珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商