您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡地亚纽约第五大道专卖店重新开业 开幕Party众星云集(图)

卡地亚纽约第五大道专卖店重新开业 开幕Party众星云集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    最近,卡地亚(Cartier),于纽约第五大道重新整修开幕的专卖店,举办开幕Party,在店门口围起气派红毯,现场更是云集众多好莱坞明星,包括19岁的“超杀女”Chloe Moretz、才女导演Sofia Coppola、女星Sienna Miller、新生代女星Rooney Mara等人。

      最近,卡地亚(Cartier),于纽约第五大道重新整修开幕的专卖店,举办开幕Party,在店门口围起气派红毯,现场更是云集众多好莱坞明星,包括19岁的“超杀女”Chloe Moretz、才女导演Sofia Coppola、女星Sienna Miller、新生代女星Rooney Mara等人。

      此外纽约第一名媛Olivia Palermo也牵着帅模老公Johannes Huebl甜蜜亮相,男星张震则以一身帅气西装步上红毯。而整场最大娇点,就是前“阿汤嫂”Katie Holmes,她以一身裸色刺绣薄纱礼服与妈妈Kathleen Stothers一同现身,妈妈则选穿黑白利落套装,母女风格对比,而开幕当日巧好也是Kathleen Stothers生日,2人一现身马上成为镁光灯焦点。

      而原本在名单上预定出席的好莱坞演员Uma Thurman,直到Party开始2个小时后还尚未出现在红毯上,最后没有现身活动。

      文章关键词卡地亚珠宝纽约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商