您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 经济不景气 顶级珠宝品牌纷纷推出入门款轻珠宝(图)

经济不景气 顶级珠宝品牌纷纷推出入门款轻珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    经济不景气,顶级珠宝品牌不约而同力推易入手的经典入门轻珠宝,以相对可亲的价格和名人攻势,成功吸引年轻客群上门,进而带动买气。

      经济不景气,顶级珠宝品牌不约而同力推易入手的经典入门轻珠宝,以相对可亲的价格和名人攻势,成功吸引年轻客群上门,进而带动买气。

      卡地亚(Cartier)今年毕业季期间,主打色彩缤纷的Trinity系列丝绳手环,结果有些店上的货一天之内就完销。品牌表示,Trinity丝绳手环其实问世多年,过去仅在店上默默展售。今年趁毕业季试水温,加上接下来的七夕情人节,让买气一路攀升。除了情侣互送,也有父母买来送子女。

      手环或手链原本就适合送礼或自我犒赏,Trinity de Cartier丝绳系列手环定价不到两万元,是很好入手的名牌经典系列。丝绳共有25种颜色,用旧了还可以至店上免费更换新色。由于红色代表爱情,因此红色款也是销售第一名。有鉴于此系列大受欢迎,卡地亚如今在店上会摆出更多种颜色,吸引客人目光。

      法国珠宝品牌Chaumet七夕情人节前夕推出全新LIENS入门轻珠宝JEUX DE LIENS,首次在此系列采用半宝石,上市之后“的确有带来新客人”,有些老客人一次买两条,因此部分款式卖到缺货。此系列有青金石、绿松石和珍珠母贝三种材质,分别有项链和手链。

      LIENS全新入门款饰品JEUX DE LIENS系列有手链和项链可供选择。

    卡地亚Trinity de Cartier丝绳系列手环,红色款。

      象征人与人之间情感联系的“Liens恋”系列,是Chaumet情感珠宝的代表符号,Liens是法文的“连结”,此标志源于美好年代(1880-1914),当时恋人以蝴蝶结含蓄传情,时至今日已衍伸为祝福或情谊之意。

    LIENS全新入门款饰品JEUX DE LIENS系列有手链和项链可供选择。

    JEUX DE LIENS青金石手链。

      萧邦(Chopard)去年圣诞节推出入门款Happy Hearts系列,结合滑动钻石和爱心造型元素,市场反映不错,并于今年再推出新品。品牌表示,经济不景气,愈要开发新客层。由于有助销售成长,且客层年龄也明显拉低,因此会备足货源、积极营销。

        伯爵(Piaget)上半年推出Possession系列轻珠宝,夹着一波波名人攻势如河智苑、高圆圆等,加上入门款手链5万元有找,结合母亲节档期,因此带动来客数和业绩双涨。很多新客人都上门询问名人配戴款,“效果很好”。

      萧邦Happy Hearts系列结合滑动钻石和爱心造型两种元素。

    伯爵Possession系列轻珠宝为品牌带进许多年轻客层。  

      文章关键词卡地亚萧邦伯爵珠宝轻奢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商