您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 全新Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT限量腕表11月即将上市(图)

全新Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT限量腕表11月即将上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    自1960年问世以来,每一枚Grand Seiko腕表均展现出品牌对于纯粹制表本质的一贯承诺。精准、易读、舒适和耐用,这些特性始终是Grand Seiko的象征且将永远的传承下去。如今,这些价值在搭载Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT机芯的全新限量表款中得到诠释。新款腕表将在今年11月上市发售。

           自1960年问世以来,每一枚Grand Seiko腕表均展现出品牌对于纯粹制表本质的一贯承诺。精准、易读、舒适和耐用,这些特性始终是Grand Seiko的象征且将永远的传承下去。如今,这些价值在搭载Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT机芯的全新限量表款中得到诠释。新款腕表将在今年11月上市发售。

    SBGJ021

           表壳和其他关键设计元素取自备受赞誉的SBGJ005,这款腕表在GPHG 2014上为Grand Seiko赢得“小指针奖”。全新限量腕表配备特别表盘和摆陀,表达新的主题,令人联想到腕表产地日本北部岩手县的景观。

           整体设计堪称广受好评的1967 44GS的现代诠释。高度抛光的表壳,完美和谐的表面,佩戴腕间贴合舒适。全新腕表配备双时区显示功能,是国际旅行者的理想良伴。当佩戴者将时针调校到不同时区,GMT指针仍会指示家乡时间,腕表也将保持高度精准。

    摆陀以钛和钨制成,兼具高性能和耐用性

      岩手山日出色彩

           透过蓝宝石水晶表底,可以欣赏闪耀夺目的摆陀。摆陀采用特别设计,以钛和钨制造而成。钛金属部分经阳极氧化处理,呈现黎明时分岩手山的色彩变幻,蓝、紫、橙和黄,层层渐变,生动鲜活。在生产Grand Seiko机械腕表的Shizuku-ishi制表工坊,透过窗户就能望见雄伟的岩手山。摆陀上的丰富色彩就是以这种氧化处理生成,而非涂覆或喷绘。

           钛金属摆陀在性能上也有显著提升,其强度和硬度足以抵御强烈冲击。钛金属吸收震动的能力比广泛使用的黄铜高出十倍,有效降低了震动损坏机芯和轴承的风险。此外,钛金属还具有良好的抗腐蚀性,确保持久耐用,永葆美丽。

    表盘精致的放射图案从岩手山轮廓中获取灵感

      深红色的表盘同样令人想起黎明时分的岩手山

           表盘设计以岩手山脊线轮廓为灵感,装饰精致美观的放射图案。这种图案对于Grand Seiko来说是独一无二的。表盘配色令人联想到清晨太阳照亮岩手山的深红。

    SBGJ017

    SBGJ019

      Caliber 9S86机芯 经典系列

           除了限量版,Grand Seiko同时还推出两款经典设计Hi-beat 36000 GMT Caliber 9S86腕表。这两款腕表不仅搭载同款机芯,还同样采用透底设计,应用防眩蓝宝石水晶,防水深度100米。其中,白色表盘款搭配棕色鳄鱼皮表带;黑色表盘款搭配黑色鳄鱼皮表带。

      文章关键词精工腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商