您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表亮相奥地利首都维也纳(图)

欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表亮相奥地利首都维也纳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-09关注度:
    文章导读
    维也纳斯蒂芬大教堂正对面的Do&Co Haas Haus,从位于八层的冬季花园望去,穹顶建筑和市内美景尽收眼底。但当欧米茄发布新一代海马系列时计,所有的目光都聚焦在腕表上。

           维也纳斯蒂芬大教堂正对面的Do&Co Haas Haus,从位于八层的冬季花园望去,穹顶建筑和市内美景尽收眼底。但当欧米茄发布新一代海马系列时计,所有的目光都聚焦在腕表上。

            尤其是,全新“深海之黑”腕表——潜水和GMT两地时功能的巧妙融合,表壳由单块陶瓷打造而成。

            “深海之黑”腕表是全新系列的明星之作,所有的新型海洋宇宙腕表都采用尖端科技,应用创新材质,例如表圈就是由橡胶和陶瓷制成。

            全新“深海之黑”腕表经过行业最高水平的经过至臻天文台认证,能够抵抗高达15,000高斯的强大磁场。

      文章关键词欧米茄维也纳腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商