您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恒生珠宝 内地珠宝首饰将要重新洗牌

恒生珠宝 内地珠宝首饰将要重新洗牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    国外品牌越来越看好我国珠宝首饰消费市场,因而越来越多的国外品牌纷纷进入我国市场。

      国外品牌越来越看好我国珠宝首饰消费市场,因而越来越多的国外品牌纷纷进入我国市场。同时,由于CEPA的签署,使港、澳、台黄金珠宝首饰业能够以自然人的身价到国内开设黄金珠宝企业,享受零关税的优惠政策。在这种背景下,内地珠宝首饰市场已呈现并将继续呈现内地品牌、香港品牌、国外品牌三足鼎立之势。

      因此,我国珠宝业将进一步裂变,并面临着新一轮的洗牌。惟一的出路就是尽早创立自主品牌,加强品牌建设,提升品牌附加值。因此,未来国内珠宝首饰业自主品牌的重要性将不断加强。

      恒生珠宝品牌(hengsheng)始创于一九九五年六月,是中国内地领先的珠宝商。恒生珠宝2009年、2010年多次荣获“承诺诚信单位”等荣誉称号。

      恒生珠宝专注于主流珠宝及名贵珠宝产品,包括珠宝镶嵌首饰、黄金产品、铂金及K金产品、以及钟表。

      文章关键词恒生珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商