您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝至尊:珠宝与服装的亲密关系(图)

宝至尊:珠宝与服装的亲密关系(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    珠宝是点缀服装的精髓,但很多人不知道怎么去搭配,主要原因是因为对宝石的了解不够。譬如红宝石、钻石等在灯光下效果更好,珍珠搭配性强,但是又不会喧宾夺主,什么样的珠宝首饰应该搭配什么样的服装?

      珠宝是点缀服装的精髓,但很多人不知道怎么去搭配,主要原因是因为对宝石的了解不够。譬如红宝石、钻石等在灯光下效果更好,珍珠搭配性强,但是又不会喧宾夺主,什么样的珠宝首饰应该搭配什么样的服装?今天,宝至尊带我们了解珠宝与不同服装的正确搭配模式。

      1.OL时装

      OL时装是职场白领的标准配置,加强气场的同时又显得干练。由于OL装的针对性较强,所以在珠宝搭配上耍点小心机,譬如在胸前和发际,以及项链上搭配一些色调活泼的有色宝石,不仅跳出了职业装单调的束缚,更显女性的动感俏皮。

      2.礼服

      不同于OL时装的单调性,礼服的种类更丰富,因此可搭配更多款式的珠宝首饰。在搭配礼服系列的服装的时候,应该选择跟服装颜色相近或者互补的珠宝。李老师建议,当礼服本身就有装饰时,选择珠宝就要慎重了,如果珠宝的颜色与装饰的颜色反差太大,就会破坏礼服的整体效果。

      3.休闲服

      “珠宝+休闲装”已经成为一种流行趋势,舒适的休闲装,配上一两件珠宝,举手投足间流露出点点性感。李老师说道,休闲装在搭配的同时,通过细微的修改,譬如以珍珠或钻石为行的蜗牛状耳环,做点小小的改变,可以作为翻袖衬衫上的袖口。

      合理的搭配珠宝和服装,可以体现一个女性的文化素养和着装品位。宝至尊珠宝款式时尚新颖,您想要的珠宝,宝至尊都有!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商