您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD 推出 No.1 P-Book Box 收纳盒(图)

NEIGHBORHOOD 推出 No.1 P-Book Box 收纳盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    NEIGHBORHOOD 生活小物一向以上乘质量著称,此番复刻的收纳盒,可将品牌经典的香炉、手帕、钥匙圈全数容纳。精装书形状的 NEIGHBORHOOD 收纳盒运用磁力开合,共有 180mm×240×60mm 和 120×180mm×40mm 两种大小提供。现已经由 HAVEN 发售,售价 $146 美元。

      NEIGHBORHOOD 生活小物一向以上乘质量著称,此番复刻的收纳盒,可将品牌经典的香炉、手帕、钥匙圈全数容纳。精装书形状的 NEIGHBORHOOD 收纳盒运用磁力开合,共有 180mm×240×60mm 和 120×180mm×40mm 两种大小提供。现已经由 HAVEN 发售,售价 $146 美元。

      文章关键词收纳盒新品NEIGHBORHOOD

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商