您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Urwerk EMC 再进化成 Time Hunter X-Ray(图)

Urwerk EMC 再进化成 Time Hunter X-Ray(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    独立制表名所 Urwerk 于今年初首次参加 SIHH,便把 EMC 系列的全新 Time Hunter 亮于人前,正是在原来机械机芯的 EMC 基础上作出改变,新 EMC Time Hunter 能凭藉拉出 3 时位置的摇杆转动,把动能转换为电力,为手表电路充电,并透过 11 时位置的监测腕表显示,测试出摆轮的即时摆幅状况,因为摆轮摆动的频率,以及其幅度都直接影响腕表走时的精准度,所以 EMC Time Hunter 的混能概念相比 Piaget 的自动摆陀上链石英表,以及今年好几枚可以亮灯的机械表,在概念与实用上,更胜一筹。

      独立制表名所 Urwerk 于今年初首次参加 SIHH,便把 EMC 系列的全新 Time Hunter 亮于人前,正是在原来机械机芯的 EMC 基础上作出改变,新 EMC Time Hunter 能凭藉拉出 3 时位置的摇杆转动,把动能转换为电力,为手表电路充电,并透过 11 时位置的监测腕表显示,测试出摆轮的即时摆幅状况,因为摆轮摆动的频率,以及其幅度都直接影响腕表走时的精准度,所以 EMC Time Hunter 的混能概念相比 Piaget 的自动摆陀上链石英表,以及今年好几枚可以亮灯的机械表,在概念与实用上,更胜一筹。说是混能,正因为有电子强化显示,却又是 100% 机械表的结构,年初推出过两款限量版,与面前这枚新版 Time Hunter X-Ray 一样限量 15 枚。新表改用红黑配色,表面进行了镂空处理,所以便叫做 X-Ray。表壳尺寸为 43 x 51 x 15.8 mm,在钢材质上进行了黑色 PVD 处理,售价为 $129,000 USD。

      文章关键词腕表Urwerk新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商