您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > UNDERCOVER × PORTER 联名包袋系列(图)

UNDERCOVER × PORTER 联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    继释出全新支线 the shepard UNDERCOVER 后,主脑高桥盾再度为支持者带来惊喜,推出 UNDERCOVER 与 PORTER 限量联名包款,以 Cross Body Bags 轮廓,全尼龍面料搭载双外置口袋的形式,可拆除肩带,加上高桥盾风格的外星插画纹理及格纹。新作售价为 362 美金,有兴趣的朋友,可点击到 Dover Street Market 选购新作。

      继释出全新支线 the shepard UNDERCOVER 后,主脑高桥盾再度为支持者带来惊喜,推出 UNDERCOVER 与 PORTER 限量联名包款,以 Cross Body Bags 轮廓,全尼龍面料搭载双外置口袋的形式,可拆除肩带,加上高桥盾风格的外星插画纹理及格纹。新作售价为 362 美金,有兴趣的朋友,可点击到 Dover Street Market 选购新作。

      文章关键词包包限量包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商