您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《032c》推出「Pyrate Society」帽款系列(图)

《032c》推出「Pyrate Society」帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    柏林半年刊杂志《032c》以「自由、探索和创意手册」自居,这一由 Joerg Koch 创立的出版物在过去的 15 年间逐渐成长为颇具影响力的街头手册。而其风格独到的自家服饰品牌则作为杂志生活方式的延伸。此次看到的骷髅骨刺绣五片帽便将品牌标识和「Pyrate Society」等字样一同展示,立场鲜明,现已经由 SSENSE 发售,售价 $45 美元。

      柏林半年刊杂志《032c》以「自由、探索和创意手册」自居,这一由 Joerg Koch 创立的出版物在过去的 15 年间逐渐成长为颇具影响力的街头手册。而其风格独到的自家服饰品牌则作为杂志生活方式的延伸。此次看到的骷髅骨刺绣五片帽便将品牌标识和「Pyrate Society」等字样一同展示,立场鲜明,现已经由 SSENSE 发售,售价 $45 美元。

      文章关键词《032c》帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商