您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一个太阳周期前后的你,有什么变化?(图)

一个太阳周期前后的你,有什么变化?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    全新推出的摩凡陀瑞界系列腕表,象征“时间是我们生活变化的印记”,生活是一切化繁为简的磨合。是时候戴上摩凡陀,静下来,聆听自己的内心了。

      太阳周期是什么?

      太阳周期就是太阳黑子活动周期变化,天文学家把太阳黑子最多的年份称之为“太阳活动高峰年”,把太阳黑子最少的年份称之为“太阳活动低峰年”,太阳黑子从最多或最少的年份到下一次最多或最少的年份,大约相隔11.1年,也就是太阳周期平均为11.1年。

    comments171

      古时候最早人们是以太阳钟来计时,根据地球太阳的公转自转变化来感知时间,这也奠定了太阳与时间密不可分的关系基础。

    comments231

      而一个太阳周期11.1年这个说长不长说短不短的时间,足以让地球,世界,人这三者都发生不同程度的变化,日新月异的每天是不是都能给你带来惊喜,那你呢?还在做着碌碌无为的事,还在焦躁不堪的等待,或是已经在进行蜕变,期待一个更加立体鲜活的自己?来看看他们再一个太阳周期里是如何改变自我。

    comments375

      Lynn Xu放弃了坚持十年的武术生涯和“冠军”称号,简单的背上背包开启追梦之旅的她在印度这个充满灵性的国家找到了心灵的追求——瑜伽,瑜伽将精华与天地之间的瞬息万变完美融和在了一起,在感受自然的呼吸,感受阳光的温暖、感受人们的微笑后,一切的困惑和疑虑,都化繁为简,一反常态,却只追求简单的美好。

    comments527

      Andres Amador,在过去的十年里,他毅然决然的辞掉工作,之后一直不断重复的做着一件努力之后,却一切都会白费的事情,那就是在沙滩上画画。可能你会觉得他傻,这些付出心血的作品只能保留短暂的时间,或者可能还没完成就会被海水冲走,谁会愿意眼睁睁看着自己的心血付诸流水呢?

    comments668

      但Andres Amador觉得这就是人生神奇的地方。因为我们每个人,真正拥有的其实不过此生此刻,生活就是这么短暂,没有什么会永远存在。但我们难道因为这样就不去努力吗,相反。我们更应该用力去生活,去表现,去创造。

    这也许就是Andres的英雄主义,一个艺术家发自内心,单纯构造的美好,献给世界的礼物。

    comments824

      人生总是变幻莫测,起起伏伏,但在这些繁复焦躁中,你还在坚持自己吗?你还想着改变自我而去追求真正属于自己的3d人生吗? 

      也许因为环境的复杂,会搁浅,因为生活的压力,会停留,虽然我们走遍世界去寻找自我,但是真正的自我要不是存在于我们内心,就无从寻找。在时光静好之时,踏实坚定的一步步像地球围绕太阳一般,坚守追逐梦想的轨迹。

    comments988

      坚持自我,追求简单的极致体验,偏爱现代主义极简设计美学,倡导“断舍离”般的处世态度,拥有相同理念的腕錶精品摩凡陀会是所有坚定内心的人从一而终的选择。

    comments1067
    comments1069
    comments1071

      摩凡陀独特的美感,永恒的设计,简化的表盘,将表盘设计成只有象征正午太阳位置的金色圆点和暗示地球运动的指针,极其完美地诠释了时间就是地球沿着其轨道围绕太阳运转的位置,在黑色背景代表的茫茫的宇宙中诠释简约艺术的真谛。

    comments1182

      此次全新推出的摩凡陀瑞界系列腕錶,以全新材质、纹理以及三维结构,为表盘带来独一无二的视角触觉,表盘上凹陷的纹理可以在不同角度捕捉光影之美,当你配戴腕錶活动时,表盘的视觉会发生变化,这正是象征了“时间是我们生活变化的印记”,生活是一切化繁为简的磨合。

    comments1313

      当我们将一切化繁为简后去体会心智的升华,时间的印记也从此由平淡到立体。摩凡陀的品牌理念所倡导的现代极简生活态度:追求心灵上的化繁为简,精神上的“3D”多姿。当你佩戴上摩凡陀时,是时候静下来,聆听内心,回想自己的3D时光,看看自己在一个太阳周期里的时间,发生了怎样的蜕变。

    comments1453

      文章关键词摩凡陀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商