您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 超越时空,凝萃缘分 全新LIENS LUMIèRE 系列珍贵腕表风格新生(图)

超越时空,凝萃缘分 全新LIENS LUMIèRE 系列珍贵腕表风格新生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    CHAUMET全新LIENS LUMIèRE 系列珍贵腕表,以饱含情感的经典“X”连结符号讲述时光中关于缘分的隽永传奇。

    CHAUMET Liens Lumière 精钢腕表·白金腕表·玫瑰金腕表

    CHAUMET Liens Lumière 精钢腕表·白金腕表·玫瑰金腕表

      时光的画布之上,偶然相遇或许就注定一世缘分。法国殿堂级珠宝时计翘楚CHAUMET携全新LIENS LUMIèRE 系列珍贵腕表来到中国,以饱含情感的经典“X”连结符号讲述时光中关于缘分的隽永传奇。

    Liens Lumière白金满钻腕表-缎面表带

    Liens Lumière白金满钻腕表-缎面表带

      这一CHAUMET著名的“X”连结标志,源于17世纪的“同心结”结构及之后路易十六的妻子玛丽最爱的“绳结”设计。在巴黎“美好时代”,CHAUMET第四代传人Joseph CHAUMET将这一要素融入各式钻冕及项链、胸针的设计,风靡一时。1977年,顺应“珠宝民主化”及妇女解放运动的盛行,CHAUMET首次以“Liens d’Or”为名,推出了以“X”为标志的现代作品。而法语中,“LIENS”的意思是“连结”、“联系”,与东方文化中“缘分”这一代表“人与人之间无形连结及某种必然相遇可能”的概念不谋而合,由此也成为CHAUMET脍炙人口的代表作。时至今日,标志性“X”连结设计在Liens腕表中独具匠心地被置于表壳侧面,交叠后于表壳两端形成表耳,让线条流畅的圆形表壳更显出众,优雅的巴黎格调在简约表盘中轻盈流转,令Liens腕表成为全球品味人士感恩“缘分”的最佳选择。

    Liens Lumière白金腕表-鳄鱼皮表带

    Liens Lumière白金腕表-鳄鱼皮表带

      全新推出的CHAUMET Liens Lumière腕表更为此经典系列注入了新颖的当代精神:18世纪就开始用于制作高档腕表的天然海水白色珍珠母贝,打造出流光溢彩的表盘,其柔和梦幻的光影与色彩让人联想到天空或波光粼粼的湖面;铺镶的钻石高贵低调,折射出典雅而不可忽视的光芒;“大表盘,细表带”的风格摩登且富有趣味,亦可根据佩戴者当下心情选择12种不同色彩表带,让每个不期而遇的缘份时刻都拥有属于自己的颜色。

    Liens Lumière精钢腕表 27mm-1

    Liens Lumière精钢腕表 27mm-1

      无论是男士赠予心仪者的内敛定情之物、独立女性出席各种场合的大气配饰、抑或挚友间超越时空地域限制的情谊信物,Liens腕表系列中蕴含的诗意缘分使它成为永恒的情感配饰。

    Liens Lumière玫瑰金镶钻腕表

    Liens Lumière玫瑰金镶钻腕表

      文章关键词尚美巴黎腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商