您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 福星珠宝使用RScanner RFID珠宝管理系统提高效率(图)

福星珠宝使用RScanner RFID珠宝管理系统提高效率(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    福星珠宝是一家贵州省内的珠宝零售品牌,经过20年来的销售成为当地人民所喜爱的珠宝零售品牌之一,近两年随着市场环境的降温,人工成本上涨等因素,企业主越来越需要使用现代化手段对店内珠宝进行精确管理,雷卡斯科技(北京)有限公司是国内资深的RFID珠宝解决方案提供商,针对小型珠宝奢侈品零售品牌推出的RScanner RFID珠宝管理系统,操作简单,部署迅速,功能实用,仅需两三样设备就可以配合带有芯片的珠宝价签对所有首饰进行管理。在与店方经历过短暂交流后,雷卡斯的工作人员立刻将福星珠宝的数据导入RScanner系统中,通过视频演示,RFID技术在珠宝管理中的各种效果立刻征服了对方,接下来雷卡斯工作人员仅用不到3天时间完成了部署与培训工作,受到店方好评。

      福星珠宝是一家贵州省内的珠宝零售品牌,经过20年来的销售成为当地人民所喜爱的珠宝零售品牌之一,近两年随着市场环境的降温,人工成本上涨等因素,企业主越来越需要使用现代化手段对店内珠宝进行精确管理,雷卡斯科技(北京)有限公司是国内资深的RFID珠宝解决方案提供商,针对小型珠宝奢侈品零售品牌推出的RScanner RFID珠宝管理系统,操作简单,部署迅速,功能实用,仅需两三样设备就可以配合带有芯片的珠宝价签对所有首饰进行管理。在与店方经历过短暂交流后,雷卡斯的工作人员立刻将福星珠宝的数据导入RScanner系统中,通过视频演示,RFID技术在珠宝管理中的各种效果立刻征服了对方,接下来雷卡斯工作人员仅用不到3天时间完成了部署与培训工作,受到店方好评。

      与绝大多数首饰零售店面临的问题一样,仅日常工作中的"月盘"就让管理者和店员苦不堪言,RSCANNER RFID珠宝管理系统却将效率提高了近40倍,为管理者赢得了宝贵的销售时间,同时也让店员每天充满热情的去工作。RScanner专门针对小型零售商设计,以简单图形化界面覆盖日常进销存基本功能,即使店员文化水平不高,只要有使用智能手机的经验都能很好使用;丰富的报表统计,为管理者提供每天详实的进出报表数据,不用到月底再担心是否有首饰丢失。当然,RScanner中其他功能也实实在在成为企业管理者、销售店员不可或缺的工具。

      在从前对企业主来说,把钱投入到信息化中,是纯粹花钱不赚钱的事,而今天,利用RFID技术为店员带来了更多的销售时间,无形中也为他们增加了销量;RFID的高工作效率可以让店员有更充沛的精力去面对顾客,从而加大销售成功的几率;RFID技术的引入减少了珠宝被盗风险;对于工作量较大的商品部门,则可以享受减少人员投入带来的受益。

      雷卡斯科技(北京)有限公司

      雷卡斯科技(北京)有限公司在RFID珠宝管理、RFID干细胞管理、RFID超低温冷冻胚胎管理、RFID血液管理等方面有较强研发优势,并居于国内领先地位,是一家以RFID自动识别技术、软件开发、移动管理技术开发为核心的系统集成公司。

      公司核心团队在RFID领域有超过15年经验,参与过国家RFID标准制定,随着技术的发展和市场需要,近几年公司在垂直行业有了长足发展,尤其在RFID珠宝管理方面取得良好成绩,成为珠宝市场占有率第一的RFID公司,我们突破传统RFID技术在珠宝领域漏读率高的瓶颈,为国内多家零售商实现了全程RFID管理,从商品配货中心到售后,RFID高效准确为各个环节的工作人员提供服务,配套的软件系统让管理者清晰了解各个工作流程,精准定位每一枚首饰,帮助员工高效完成工作,降低人工成本,正是这样的优势让用户使用满意,为扩大零售规模奠定基础。

      RFID珠宝管理客户案例包括:陕西西北金行、顺泽黄金、福星珠宝、钻石品牌每克拉美、完美钻石典范、豪柏钻石等国内知名珠宝品牌,并且本月正式签约恒信珠宝,为恒信珠宝旗下品牌做RFID珠宝管理整体解决方案,我司目前是珠宝市场占有率第一的RFID珠宝管理解决方案提供商,优质的服务和良好的口碑,使我们更加有动力去解决客户的难题!

      雷卡斯科技(北京)有限公司为国内多家珠宝零售品牌提供完整解决方案,已成为国内用户最多的RFID珠宝管理系统提供商。

      欢迎咨询

      联系人:张经理

      咨询电话:010-64459282  

      手机:18611552410

      文章关键词福星珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商