您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雷卡斯科技RFID快速盘点技术助西北金行扩大销售规模(图)

雷卡斯科技RFID快速盘点技术助西北金行扩大销售规模(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    西北金行是发源于陕西本土的全国知名品牌,拥有“全国知名商标”、“中华老字号”、“中国黄金100强”等头衔,是西安市成立最早的金行,其拥有悠久的历史和传承。作为陕西省商业行业的窗口单位,西北金行在陕西省乃至整个西部地区销售规模和业绩都是首屈一指的,在珠宝零售大环境不好的今天,依然保持较好的销售业绩增长。

      西北金行是发源于陕西本土的全国知名品牌,拥有“全国知名商标”、“中华老字号”、“中国黄金100强”等头衔,是西安市成立最早的金行,其拥有悠久的历史和传承。作为陕西省商业行业的窗口单位,西北金行在陕西省乃至整个西部地区销售规模和业绩都是首屈一指的,在珠宝零售大环境不好的今天,依然保持较好的销售业绩增长。

      西北金行是较为传统的素金类珠宝零售品牌,在多年的销售过程中库存管理与店面盘点一直是管理中的痛点,财务账面与柜台实物不符的情况常有发生,对发现的差异很难寻找原因。雷卡斯科技(北京)有限公司作为珠宝奢侈品领域资深的RFID解决方案提供商,通过了解需求,为西北金行量身定制了基于RFID技术和移动互联网技术的RFID智慧珠宝ERP系统。系统经过1年多的使用,西北金行的日常管理效率发生了很大的变化,各个岗位的工作人员对系统有了依赖性,尤其是店员每到月底盘库的时候,再也不用整一周都加班到深夜。工作效率的提升,为店员节约出很多工作时间用于店面销售,同时工作强度的减轻,员工的销售热情也有所提升,良好的工作状态让销售成单率提升,这一系列改变让西北金行在2016年又新开业了两家新门店(西大街店、灞桥店),可见RFID技术为西北金行带来的效益是显著的。

      通过回访西北金行IT主管得到如下数据,可以看到RFID技术投入后的效率对比,随着RFID硬件技术的提升和系统流程的优化,我们有理由相信至少还有30%以上工作效率提升空间。

      西安西北金行RFID使用效率对比

      业务类型 首饰数量 原来人工 当前人工

      小型店(盘点) 3000枚左右 4人15小时    1人40分钟

      大中型(盘点) 6000枚左右 10人15小时  1人2小时

      库 房(盘点) 20000枚左右 10人一周        6人2.5小时

      出入库 1000枚左右(多批出入) 双方4小时  双方10分钟

      雷卡斯科技(北京)有限公司拥有多年珠宝行业RFID系统研发经验,了解特别是素金、镶嵌类零售业务流程和销售特点,为珠宝零售品牌定制专用的RFID软件系统和专业的硬件设备,是目前国内珠宝零售领域成功案例最多的RFID企业。

      雷卡斯科技(北京)有限公司

      雷卡斯科技(北京)有限公司在RFID珠宝管理、RFID干细胞管理、RFID超低温冷冻胚胎管理、RFID血液管理等方面有较强研发优势,并居于国内领先地位,是一家以RFID自动识别技术、软件开发、移动管理技术开发为核心的系统集成公司。

      公司核心团队在RFID领域有超过15年经验,参与过国家RFID标准制定,随着技术的发展和市场需要,近几年公司在垂直行业有了长足发展,尤其在RFID珠宝管理方面取得良好成绩,成为珠宝市场占有率第一的RFID公司,我们突破传统RFID技术在珠宝领域漏读率高的瓶颈,为国内多家零售商实现了全程RFID管理,从商品配货中心到售后,RFID高效准确为各个环节的工作人员提供服务,配套的软件系统让管理者清晰了解各个工作流程,精准定位每一枚首饰,帮助员工高效完成工作,降低人工成本,正是这样的优势让用户使用满意,为扩大零售规模奠定基础。

      RFID珠宝管理客户案例包括:陕西西北金行、顺泽黄金、福星珠宝、钻石品牌每克拉美、完美钻石典范、豪柏钻石等国内知名珠宝品牌,并且本月正式签约恒信珠宝,为恒信珠宝旗下品牌做RFID珠宝管理整体解决方案,我司目前是珠宝市场占有率第一的RFID珠宝管理解决方案提供商,优质的服务和良好的口碑,使我们更加有动力去解决客户的难题!

      雷卡斯科技(北京)有限公司为国内多家珠宝零售品牌提供完整解决方案,已成为国内用户最多的RFID珠宝管理系统提供商。

      欢迎咨询

      联系人:张经理

      咨询电话:010-64459282  

      手机:18611552410

      文章关键词西北金行科技黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商