您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 防水有型又能捉精灵 新Apple Watch在玩味上放了大招(图)

防水有型又能捉精灵 新Apple Watch在玩味上放了大招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    导读:当地时间2016年9月7日,苹果在美国旧金山举行了秋季新品发布会,此次苹果发布会不仅带来传闻已久的iPhone 7与iPhone 7 Plus,还发布了Apple Watch Series 2、AirPods无线耳机等产品。现在,不妨跟随嘉姐的脚步,看看这些新品最诱人的究竟是什么。

      当地时间2016年9月7日,苹果在美国旧金山举行了秋季新品发布会,此次苹果发布会不仅带来传闻已久的iPhone 7与iPhone 7 Plus,还发布了Apple Watch Series 2、AirPods无线耳机等产品。现在,不妨跟随嘉姐的脚步,看看这些新品最诱人的究竟是什么。


    2015 Worldwide Watch Sales

      发布会上,一屏关于2015年腕表销售额的内容引起关注,虽然Apple Watch从面世到现在,出现的时间真的不算长,但人家在腕表行业中的销售额已经仅次于劳力士了。这一点,显然要归功于Apple多产品的辅助功能以及智能腕表提供的便捷之力。


    Apple Watch Series 2

      但话说回来,虽然Apple Watch的销售额颇高,但面临的争议在不在少数,所以哪怕这次它在外观上并未做出什么创新大动作,依然圈粉无数,因为除了关注于CPU等性能的技术控们之外,Apple还将“魔掌”伸向了运动达人、玩咖和颜值控们,这应该也算得上是一种“广撒网”的态度了吧。

      黑白配你敢吗?


    Apple Watch Series 2 白色陶瓷款

      手机的钢琴黑一出,就连怀揣少女心的女生们都把目光挪到了新色调上,但嘉姐想说的是,低头看看Apple Watch Series 2,白色陶瓷款这样经典百搭的新样貌,你舍得吝啬自己的目光吗?虽说Apple Watch也没想要凭借“典雅”等路线赢得关注,但不知道为什么,新样子就是仙儿得很讨喜。估计也会成为男友福音吧,解决了给女友送礼的一大难题。

    1 2 3

      文章关键词AppleWatch腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商