您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 没想到吧!皮草披肩这个你们眼中的“鸡肋”道具,才是早秋赶时髦、初冬巧保暖的重点选项(图)

没想到吧!皮草披肩这个你们眼中的“鸡肋”道具,才是早秋赶时髦、初冬巧保暖的重点选项(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    早秋嫌它厚,深冬嫌它冷;算算嫌它贵,想想又不好搭……这次编编要勇敢的站出来,带你们了解这个让大伙儿犯怵的小小单品;其实只要挑对款式和色彩、选对单品和搭配;无论是早秋赶时髦还是初冬巧保暖都还挺不错的呢。

    街拍型人演绎皮草配饰造型

      图片来自HAIBAO

      街拍型人演绎皮草配饰造型

      早秋嫌它厚,深冬嫌它冷;算算嫌它贵,想想又不好搭……喜欢皮草披肩的小伙伴们真不少,可是愿意为它买单的宝宝在哪里呢?所以这次编编要勇敢的站出来,带你们了解这个让大伙儿犯怵的小小单品;其实只要挑对款式和色彩、选对单品和搭配;无论是早秋赶时髦还是初冬巧保暖都还挺不错的呢。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商