您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > visvim 2016 秋冬钱包系列(图)

visvim 2016 秋冬钱包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    与服装和鞋履系列相比,visvim 为 2016 秋冬带来的这两款钱包要高调不少。中村世纪今季再度将 visvim 人气的双折钱包带回,伴随拉链版本的标准款式,均采用高档的牛皮制作,分别以亮眼的金棕色和象牙白呈现,并经由爆裂加工处理赋予更加独特的美感,而除了全皮内里外,细节还包括 RiRi 金色拉链以及高质感的皮革拉标,并辅以 visvim 的凹刻字样点缀。定价分别为 $565 和 $415 加币,目前 visvim 的这两款全新钱包已可经由 HAVEN 购得。

      与服装和鞋履系列相比,visvim 为 2016 秋冬带来的这两款钱包要高调不少。中村世纪今季再度将 visvim 人气的双折钱包带回,伴随拉链版本的标准款式,均采用高档的牛皮制作,分别以亮眼的金棕色和象牙白呈现,并经由爆裂加工处理赋予更加独特的美感,而除了全皮内里外,细节还包括 RiRi 金色拉链以及高质感的皮革拉标,并辅以 visvim 的凹刻字样点缀。定价分别为 $565 和 $415 加币,目前 visvim 的这两款全新钱包已可经由 HAVEN 购得。

      文章关键词包包钱包秋冬新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商