您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016天视粉丝狂欢节 看“海鸥”精彩时刻(图)

2016天视粉丝狂欢节 看“海鸥”精彩时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    9月2日~4日,海鸥表亮相2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节,梅江会展中心近200平米的展位上“吸睛”不断,3天共达成销售额近20万元,并喜获“领军天津?知名品牌”称号。

      9月2日~4日,海鸥表亮相2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节,梅江会展中心近200平米的展位上“吸睛”不断,3天共达成销售额近20万元,并喜获“领军天津?知名品牌”称号。

      下面让小编带您一同来回顾海鸥表在2016天视粉丝狂欢节上的那些精彩时刻。


     
    右2 天津海鸥手表技术有限公司总经理王文轩

      9月2日粉丝狂欢节开幕当天,海鸥表即喜获天津广播电视台颁发的“领军天津?知名品牌”殊荣,这一称号的获得与“海鸥表”61年来根植天津、向全国乃至海外大力发展民族制表业的历程密不可分,更为海鸥品牌为天津在本土的知名度与影响力锦上添花。

    左 天津海鸥表业集团副总经理 史滨

      在本届粉丝狂欢节上,海鸥新近上市的“艺术家系列”花丝女装腕表也一同与粉丝观众近距离接触,精美的花丝非物质文化遗产传统工艺、闪耀的珍珠贝母与SWAROVSKI ZIRCONIA镶嵌,加之珍贵稀有的魔鬼鱼皮表带配搭,获得众多女性朋友的青睐。

    秒杀互动

      周日下午,回馈天视观众的“海鸥表现场秒杀”互动环节受到现场粉丝的火爆关注,秒杀活动以电话抢购的方式进行,短短几分钟,三只活动表款全部售磬,一位幸运秒到手表的顾客兴奋地说“我是一名军人,这款海鸥的军表的设计特别有军人的情节,我非常喜欢。”

    秒杀活动现场

      3天的粉丝节展会,海鸥以60余只表,将近20万元的销售业绩完美收官。

    海鸥表业集团副总经理史滨出席启动仪式

      观众节最后,海鸥表业集团与天津广播电视台携手,共同启动了2017年即将在天津召开的“全运会”倒计时仪式,与“海鸥”一起见证全运时刻,明年九月,让我们共同期待!

      文章关键词海鸥腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商