您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > rag & bone × PORTER 2016 秋冬联名袋款(图)

rag & bone × PORTER 2016 秋冬联名袋款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    成立于 2002 年的 rag & bone,由 Marcus Wainwright 与 David Neville 成立,刚开始品牌时由缝制牛仔裤做起,由于身边的纸样师傅、设计师和裁缝等都是十分资深的前辈级高手,设计上二人在深受 British Tailoring 之影响,倾向 Classic 同时注入 Modern 的元素。近日品牌公开与日本袋款王道品牌 PORTER 的第 3 度合作,带来 2016 秋冬系列,以其标志性防水尼龍及 Tanker 系列作主细节,打造 Rucksack 及 Gym Bag 系列,价格分别为 $591 美金及 $473 美金,系列现已登陆 rag & bone 的网上商店。

      成立于 2002 年的 rag & bone,由 Marcus Wainwright 与 David Neville 成立,刚开始品牌时由缝制牛仔裤做起,由于身边的纸样师傅、设计师和裁缝等都是十分资深的前辈级高手,设计上二人在深受 British Tailoring 之影响,倾向 Classic 同时注入 Modern 的元素。近日品牌公开与日本袋款王道品牌 PORTER 的第 3 度合作,带来 2016 秋冬系列,以其标志性防水尼龍及 Tanker 系列作主细节,打造 Rucksack 及 Gym Bag 系列,价格分别为 $591 美金及 $473 美金,系列现已登陆 rag & bone 的网上商店。

      文章关键词秋冬新款包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商