您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016互联网黄金行业发展理财趋势报告将发布(图)

2016互联网黄金行业发展理财趋势报告将发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    9月13日,黄金钱包和国金证券销售与电商研究组联合撰写的2016互联网黄金行业趋势报告将发布。

      9月13日,黄金钱包和国金证券销售与电商研究组联合撰写的2016互联网黄金行业趋势报告将发布。
      本报告重点关注了20家进军“互联网+黄金”领域的重量级企业,首次透视了黄金升息这一新商业模式,并且以黄金钱包为案例,解析了互联网黄金平台的客户群特征和运营模式,最后对互联网黄金模式进行总结和展望。 


      去年下半年以来,随着黄金投资需求的增加,我国黄金市场进入新常态:黄金珠宝消费疲软,黄金投资崛起。今年上半年,我国投资金条128.19吨,同比增加25.33%,首饰消费用金340.64吨,同比下降了17.38%。与此同时,我国黄金投资市场呈现出金融化和互联网化两大新趋势。

      其中,互联网黄金平台的兴起,则顺应新时期黄金投资消费者的需求。报告以图文并茂的形势,详细对比了传统黄金投资渠道和互联网黄金平台,并结合互联网黄金平台参与者和主要产品,阐明了互联网黄金平台的特点和前景。
    此外,本报告也从负债端获取能力和成本、资产端运营和风险控制、 线下合作拓展和O2O战略等方面,介绍了当前互联网黄金平台运营情况。更多详细报告内容,请关注2016互联网黄金行业趋势报告会及后续新闻报道。

      文章关键词互联网黄金钱包国金证券

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商