您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给注重细节的简约控:不想再跟大家撞款了?来认识这个新晋手袋品牌!(图)

给注重细节的简约控:不想再跟大家撞款了?来认识这个新晋手袋品牌!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    手袋这东西是每个女人必备,当中以款式简约的最受欢迎,胜在长青又百搭,出席任何场售都适用,也不受季节与潮流的影响。可是要找一个款式简约得来又有细节的手袋并不容,如果你不想选择大牌,怕跟大家撞款的话,为你推介新晋手袋品牌 Cafuné!
    •   
      •   手袋这东西是每个女人必备,当中以款式简约的最受欢迎,胜在长青又百搭,出席任何场售都适用,也不受季节与潮流的影响。可是要找一个款式简约得来又有细节的手袋并不容,如果你不想选择大牌,怕跟大家撞款的话,为你推介新晋手袋品牌 Cafuné!「Cafuné」 一字蕴含了一个美丽又浪漫的意思,是葡萄牙文中以手轻抚爱人头发的意思,去年由曾任职 3.1 Phillip Lim、 Coach、Rag & Bone 手袋设计师的 Quennie Fan 与拍档 Day Lau 成立,以利落的线条、简约的款式、优质的物料与手工,再加上注重细节的设计,打造一系列手袋。
      •   来到 2016 秋冬季,品牌推出三款新手袋,包括可拆除肩带的两用手袋、链带 crossbody bag,还有备有两个不同尺寸的筒形手袋,在带出简约美学的同时,亦注重功能性。更将上季的云石设计带到来今个秋冬,金松、云石与皮革交织出丰富的质感,是各位注重细节的简约控都会爱上的系列。有兴趣的朋友,现在就到品牌官网选购吧!


      文章关键词简约包包Cafuné

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商