您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 来自科技的魅力 简评万宝龙时光行者急速魅影系列腕表(图)

来自科技的魅力 简评万宝龙时光行者急速魅影系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    随着科学技术的不断发展,智能可穿戴技术已经不仅仅是一纸空谈,现如今,它触及范围之广,已经延伸到腕 表圈中。 万宝龙先发制人,努力改进这一腕表系列的技术,产品表现和前卫感,利用充满现代感的材质加之与科技相结合的设计思路,另外再瑞士高级制表数百年传统的制表技术相融合,制造出这款极具科技魅力的 万宝龙时光行者系列腕表。
            [ 腕表之家 腕表品鉴]随着科学技术的不断发展,智能可穿戴技术已经不仅仅是一纸空谈,现如今,它触及范围之广,已经延伸到腕 表圈中。 万宝龙先发制人,努力改进这一腕表系列的技术,产品表现和前卫感,利用充满现代感的材质加之与科技相结合的设计思路,另外再瑞士高级制表数百年传统的制表技术相融合,制造出这款极具科技魅力的 万宝龙时光行者系列腕表。(型号:U0114880) 

          万宝龙时光行者系列U0114880腕表

      万宝龙智能腕带腕表问世:

      在全球表迷为之神往的SIHH表展中,每年都会有前所未有的手表与世人见面,是钟表界最新技术和最新概念的风向标。万宝龙推出了将集e-Strap智能腕带的创新功能、时尚动感设计、机械计时码表于等元素于一身的时光行者急速魅影系列UTC e-strap智能腕带腕表。

      双时区的科技范儿

            腕表正面图

      42毫米表壳有微喷沙精钢支撑,搭配哑黑色DLC涂层表圈,彰显活力精神和优雅技术。 

           表盘

      制作精巧的黑色表盘中,夜光镀铑时分针及数字,较暗环境中也能够精准观差时间。表盘中央和外缘饰有精美的圆形条纹图案,细节处理到位。

     表盘局部

            红色与表盘的动感黑色对比鲜明:穹形蓝宝石水晶表镜下的红色垫圈与红色秒针、抢眼的十二个分钟刻度完美呼应。

      普通表带也显活力

     腕表背面展示

             搭载万宝龙自家制造的自动上链 机芯MB25.03,振频28000,21枚宝石轴承,动力储存约42小时。

      表带展示     

      腕表整体展示 

      腕带配件,彰显科技魅力:

      科技配件相配的高性能万宝龙风尚皮革佩戴舒适。与腕表完美相衬,充满技术感的同时又不失运动高雅的外观。

      智能配件展示

      科技配件具有:运动追踪、智能提醒、远距离遥控与“寻找我的位置”等功能,可与传统表带相互替换使用,e-Strap腕带还可以通过低功耗蓝牙与安卓或iOS智能手机相连,具有 机械腕表高科技数码功能,科技感十足。 

    腕表整体展示

      总结:高端大气的外观,律动感十足的科技红色秒针和第四针,附带强大实用功能的科技腕带配件,集以上特点为一身的万宝龙时光行者的这款腕表,爱好科技、爱好时尚的表友可以考虑入手这一款智能可穿戴技术和传统制表完美结合的u011488腕表。公价:¥28800

      文章关键词腕表万宝龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商