您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BB-8 × BE@RBRICK 100% & 400% 联名玩偶(图)

BB-8 × BE@RBRICK 100% & 400% 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    Star Wars 和 BE@RBRICK 粉丝现在可经由 A-style 官方网站登记,获取购买 100% 和 400% BB-8 x Be@rbrick 的机会。这款玩偶售价分别为 1,944 和 10,260 円。抽签将于 9 月 1 日正式开始,直至全部发售完毕,并将仅针对日本地址开放。

      Star Wars 和 BE@RBRICK 粉丝现在可经由 A-style 官方网站登记,获取购买 100% 和 400% BB-8 x Be@rbrick 的机会。这款玩偶售价分别为 1,944 和 10,260 円。抽签将于 9 月 1 日正式开始,直至全部发售完毕,并将仅针对日本地址开放。

      文章关键词星战玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商