您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton GMT Still life 时计上架(图)

Louis Vuitton GMT Still life 时计上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    自 2011 年,Louis Vuitton 全面收购了机芯工坊 La Fabrique du Temps 之后,便不假外求,不断推出不同的复杂时计。近年奢侈品巿场不景气,却没有影响这时尚巨人的雅兴,不做贵价,也可以往下走,这一回 Louis Vuitton GMT Still life 的定价便丰俭由人,由 RMB 39,000 / HKD 44,000 至 玫瑰金表壳的 RMB 132,000 / HKD 156,000 之间。香港价目详情可点击这里,内地请点击这里。

      自 2011 年,Louis Vuitton 全面收购了机芯工坊 La Fabrique du Temps 之后,便不假外求,不断推出不同的复杂时计。近年奢侈品巿场不景气,却没有影响这时尚巨人的雅兴,不做贵价,也可以往下走,这一回 Louis Vuitton GMT Still life 的定价便丰俭由人,由 RMB 39,000 / HKD 44,000 至 玫瑰金表壳的 RMB 132,000 / HKD 156,000 之间。香港价目详情可点击这里,内地请点击这里。

      腕表本身以两地时间加日夜显示作为功能卖点,不同表型的日夜显示色相亦有异,但其实真正卖点,来自其设计,脱胎自复杂功能表 Tourbillon Volant Poincon de Geneve,V 字出自创新大师 Gaston-Louis Vuitton 之手,在表面化为姓名字首、签名、箭头、和表款指针的多重分身多项功能,非常好玩。 41.5 mm 表壳,有钢与玫瑰金款式,表面有银、灰与大热的蓝盘,可搭配赖以成名的 Taurillon 皮革制表带。


      文章关键词路易威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商