您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 暗黑气质满载-Louis Vuitton 推出 Monogram Eclipse Monogram 帆布系列(图)

暗黑气质满载-Louis Vuitton 推出 Monogram Eclipse Monogram 帆布系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    巴黎奢华品牌 Louis Vuitton 于日前推出 Monogram 帆布家族新成员-Monogram Eclipse 系列。其设计灵感来自品牌档案室珍藏的 Malle Courrier 行李箱黑色皮革物料,以哑面皮革细节及灰黑色金属配件,呈现帆布新品系列的刚阳本色。单品方面则有以 Noé Marin 为灵感的 Backpack Voyager 背囊、Messenger Voyager 信差袋、Keepall Voyager、Travel Bag Explorer 两款旅行袋以及鞋款,现已在 Louis Vuitton 门店及官网发售。

      巴黎奢华品牌 Louis Vuitton 于日前推出 Monogram 帆布家族新成员-Monogram Eclipse 系列。其设计灵感来自品牌档案室珍藏的 Malle Courrier 行李箱黑色皮革物料,以哑面皮革细节及灰黑色金属配件,呈现帆布新品系列的刚阳本色。单品方面则有以 Noé Marin 为灵感的 Backpack Voyager 背囊、Messenger Voyager 信差袋、Keepall Voyager、Travel Bag Explorer 两款旅行袋以及鞋款,现已在 Louis Vuitton 门店及官网发售。

      文章关键词路易威登新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商