您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 人气中金-Masunaga 新品到着(图)

人气中金-Masunaga 新品到着(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    来自日本的增永眼镜百多年来一直人手精雕细琢的金属眼镜架代代相传。在 2009 年特别开设的「光辉」企划带来 70 年代的复古设计,可说是中金架(Combination Frame)热潮中的人气选择,制作上以 Beta Titanium 打造镜臂与镜桥结合 Acetate 材质镜面,金属雕花细致立体,绝不比同类型的 Oliver Peoples Vintage 系列逊色,而且价格相宜,现在 GMS-808、GMS-804 和 GMS-813 的人气款式现以登场,有兴趣的朋友可到 the Warehouse Optical 入手。

      来自日本的增永眼镜百多年来一直人手精雕细琢的金属眼镜架代代相传。在 2009 年特别开设的「光辉」企划带来 70 年代的复古设计,可说是中金架(Combination Frame)热潮中的人气选择,制作上以 Beta Titanium 打造镜臂与镜桥结合 Acetate 材质镜面,金属雕花细致立体,绝不比同类型的 Oliver Peoples Vintage 系列逊色,而且价格相宜,现在 GMS-808、GMS-804 和 GMS-813 的人气款式现以登场,有兴趣的朋友可到 the Warehouse Optical 入手。

      the Warehouse Optical

      铜锣湾白沙道 18 号 1 楼


      文章关键词增永眼镜金属眼镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商