您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百年经典 续写当代摩登风范 CHAUMET杭州万象城高级精品店开幕(图)

百年经典 续写当代摩登风范 CHAUMET杭州万象城高级精品店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    法国殿堂级珠宝时计翘楚CHAUMET继登陆上海、北京、大连、天津、太原、宁波等城市之后,其位于杭州万象城的全新高级精品店于备受瞩目的G20峰会期间正式揭幕。
    CHAUMET杭州万象城高级精品店-1

    CHAUMET杭州万象城高级精品店

      法国殿堂级珠宝时计翘楚CHAUMET继登陆上海、北京、大连、天津、太原、宁波等城市之后,其位于杭州万象城的全新高级精品店于备受瞩目的G20峰会期间正式揭幕。全新店铺将品牌传承两个多世纪的璀璨风华与当代摩登设计相融合,在素有人间天堂之称的杭州掀起摩登法式新风。

    CHAUMET杭州万象城高级精品店-2

    CHAUMET杭州万象城高级精品店

    CHAUMET杭州万象城高级精品店-3

    CHAUMET杭州万象城高级精品店

      CHAUMET坚持创作充满情感的珠宝腕表杰作,以极富格调的巴黎风格及巧夺天工的精湛技艺闻名。杭州新店以诗意而女性化的设计语言,将CHAUMET情感帝国的历史风华与独特的美学世界呈现在众人面前。纯正皇家蓝橱窗外墙与内敛饱满的浅棕内饰共同打造出高贵优雅的格调。宁谧典雅的柔光、珍贵古董手稿图与光影交错的钻冕墙,以更为柔美的视觉呈现出CHAUMET精品的迷人气质。主题分明,错落有致的作品陈列,令每一位客人仿佛漫步于一个小型的CHAUMET博物馆。

      新店将CHAUMET的珠宝臻品首次以皇室、情感、自然三大全新概念呈现于世人面前:Joséphine加冕·爱系列,蕴含着约瑟芬与拿破仑的至真爱情,延续着“为爱加冕”的皇室传奇,是由最初的灵感缪思所启发的CHAUMET 最具表征性的设计;Liens缘系·一生系列,用经典“X”连结符号深刻诠释“缘分”之魅,开启跨越百年的缘分佳话;以灵动轻盈的绣球花、生机盎然的蜜蜂与充满爱慕之情的蜘蛛为灵感的趣味作品,赐予优雅生活一个诗意而多彩的自然主义花园。店内将同源灵感所创作的珠宝与腕表同柜展示,以独树一帜的巴黎型格营造出个性珠宝搭配之趣。同时,店内还设有婚尚臻品专区,提供经典简约或具有品牌独特个性的婚尚珠宝的丰富选择。

      光影交错的钻冕墙与CHAUMET古董手稿典藏相得益彰,以优雅而现代的叙事方式讲述品牌百年历史与文化,将精品店打造成为一个分享情感与精湛工艺的珠宝艺术殿堂。轻盈而富有律动感的空间设计,流露出独特的巴黎式自由风貌,牵动着充满艺术情怀、感性且品味卓越人人士的内心。

      文章关键词CHAUMET尚美巴黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商