您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪漫温情相约深秋 TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列倾情上市(图)

浪漫温情相约深秋 TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列倾情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    全新“华彩之约”Dating Time系列将于全国店铺倾情上市,9月15日至11月15日期间,更有机会享有惊喜浪漫价。快来将幸福之约,定格在爱的瞬间,浪漫永恒。

      十月清风沁人,金叶摇曳翩飞,深秋的独特与迷人纷至沓来,透过浪漫的烛光,点缀着爱人深情的眼眸,开启一场甜美陶醉的约会。值此浪漫时刻,TSL│谢瑞麟推出全新“华彩之约”Dating Time系列,将梦幻温馨元素幻化为盈彩剔透的钻饰,为约会中的女性魅力锦上添花,迸发璀璨光芒。

      TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列匠心独运,采用18K白色黄金配镶白钻的独特工艺,勾勒出细致优雅的线条,打造绽放的钻石花造型,体现飘逸绚彩的灵动之感。展现女性妩媚韵味的同时,更助有情人开启一段难忘之约。纯净闪耀的钻石光芒,彰显女性迷人优雅的姿态。柔梦似幻的光彩,映射出焕然一新的浪漫约会,等待您的到来。

      全新“华彩之约”Dating Time系列将于全国店铺倾情上市,9月15日至11月15日期间,更有机会享有惊喜浪漫价。快来将幸福之约,定格在爱的瞬间,浪漫永恒。

      TSL 谢瑞麟全新华彩之约” Dating Time系列

    TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列 - 吊坠

    TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列 - 吊坠参考价格:RMB 8,888

    TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列 - 耳钉

    TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列 - 耳钉 参考价格:RMB 18,888

    TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列 - 戒指

    TSL│谢瑞麟全新“华彩之约”Dating Time系列 - 戒指 参考价格:RMB8,888

      文章关键词谢瑞麟华彩之约珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商