您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “中国珠宝行业金牌店长研修班”正式开课(图)

“中国珠宝行业金牌店长研修班”正式开课(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    2016年9月5日,由中国珠宝玉石首饰行业协会与国检珠宝培训中心联手举办的“中国珠宝行业金牌店长研修班”隆重开课。该课程是针对目前珠宝零售业店长人才培养的一个长期项目,旨在提升珠宝零售业店长的综合素质、增强企业的软实力和竞争力。来自鑫奉珠宝、兴隆大家庭、星光珠宝、万隆珠宝、I Do、中国珠宝等10家珠宝企业的二十余名店长齐聚北京,正式开始金牌店长班五天四夜的精彩旅程。

      2016年9月5日,由中国珠宝玉石首饰行业协会与国检珠宝培训中心联手举办的“中国珠宝行业金牌店长研修班”隆重开课。该课程是针对目前珠宝零售业店长人才培养的一个长期项目,旨在提升珠宝零售业店长的综合素质、增强企业的软实力和竞争力。来自鑫奉珠宝、兴隆大家庭、星光珠宝、万隆珠宝、I Do、中国珠宝等10家珠宝企业的二十余名店长齐聚北京,正式开始金牌店长班五天四夜的精彩旅程。

      第一天的课程由NGTC商学院院长郑勇先生主讲。他为学员带来《Moments of truth 关键时刻》。此课程为IBM原版开发,曾先后被华为和联想版权买断,并在两个企业明确定义为干部管理、销售及项目管理人员必修课程,被奉为全价值链服务转型的王牌课程。本课程旨在通过一个简单的服务模型,帮助每个与客户接触的服务人员掌握与客户交往环节的关键技巧,从而赢得客户的正面印象,并通过一系列实际录像案例、分场景逐步展开。围绕特定的内容范围,通过正确的、错误的视频案例对比并进行焦点集中,深入,专门探讨与客户接触过程中“关键时刻”应表现的有效行为模式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商