您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族「东韵西演」第二站:法国巴黎(图)

半坡饰族「东韵西演」第二站:法国巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    近日,半坡饰族携手法国时尚杂志《嘉人marie claire》行走在初秋的时尚之都-巴黎,倾力推出“秋色The Fall Style”系列大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的时尚概念。在该系列大片中,半坡继续尝试大胆打破惯性思维和固有认知,完美融合国际潮流,让半坡饰族品牌骨子里的东方文化基因,与世界时尚之都巴黎碰撞融合,带你领略不一样的东方美。 

      近日,半坡饰族携手法国时尚杂志《嘉人marie claire》行走在初秋的时尚之都-巴黎,倾力推出“秋色The Fall Style”系列大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的时尚概念。在该系列大片中,半坡继续尝试大胆打破惯性思维和固有认知,完美融合国际潮流,让半坡饰族品牌骨子里的东方文化基因,与世界时尚之都巴黎碰撞融合,带你领略不一样的东方美。 

      黑色长裙 Boss
          衬衫 jil Sander
          高跟长靴 Saint Laurent
          手袋 半坡饰族bampo“倾城”艺术手袋  

      2016年半坡饰族推出[东韵西演]时尚运动,继第一站远赴美国洛杉矶拍摄“迷情公路”时尚大片之后,本次飞赴时尚之都巴黎,再一次演绎东西方时尚对话,以国际时尚的形式演绎极致的东方韵味,让中国之美走向世界时尚之都。


      呢绒外套 Chanel
      针织裙 Ermanno Scervino
      圆帽 Maison Michel
      项链 Charlotte Chesnais
      短靴 Roger Vivier

      手袋 半坡饰族bampo“望月”艺术手袋

      本次大片拍摄以法国浪漫电影的镜头来记录法国女郎的巴黎街头漫游,手拎着代表东方的半坡艺术手袋,穿梭于巴黎的迷人秋色中,东西方时尚碰撞出来的潮流席卷浪漫时尚之都,以特殊的细节设计来诠释服饰带给现代女性的美。巴黎经过岁月的洗礼,历久弥新,就像永恒的黑白永远在时尚大门前屹立,不断演绎时尚与经典。

      立体花图案衬衫chloe
      菱形图案长裤 Chanel
      手镯   Annelise Michelson
      高跟凉鞋 Prada

          手袋 半坡饰族bampo“祥云”艺术手袋 

          巴黎,这个浪漫且优雅的地方,这个将历史与时尚完美结合的城市,在九月秋日暖阳的照耀下,犹如印象派画卷一般,更显瑰丽醉人。其间每每掠过每一个美丽倩影,总有一款优雅大方的手袋,犹如艺术品般地存在着,让你心动不已,传递令人着迷的法式优雅风情。


      蓝色拉链外套 Balenciaga
      灰色上衣、长裤及耳环 Balenciaga
      饰立体花高跟鞋 Balenciaga
      手袋 半坡饰族bampo“层林尽染”艺术手袋

          塞纳河左岸的长凳上,最时髦的运动风穿搭,从容游走于优雅与不羁之间,或年轻动感,或摩登都市,或雅致风情,率性与柔美的在巴黎秋意中碰撞,超软的手袋装下这个季节所有的出行装备,演绎个性出众、优雅袭人的时尚之美。

      黑色衬衫Saint Laurent
      流苏裙子 Burberry
      丝袜 Wolford
      搭带高跟鞋 Gianvito Rossi
      手袋 半坡饰族bampo“留白”艺术手袋

          从协和广场到亚历山大三世桥,从罗浮宫到塞纳河,从香榭丽舍大街到凯旋门……一张张流光溢彩、风姿万千的时尚大片,无不向人们展示着浓情秋意下巴黎的精致与浪漫。奢意之秋,巅峰时尚,感受格调的品味,摒弃多余的装饰,抛开浮躁的枷锁,将“东方留白纯粹”与“西方浓情奢华”完美浑融,在多元化的世界里,让情绪自在摇曳!

      在全球化的今天,一切的地域和文化的隔阂被打破重组,东西方文化及时尚领域也在交汇中滋生、发芽、成长。半坡一直坚持时尚设计源于其最本质的文化根基,无论是表达方式的展现还是本土文化的渲染,时尚在传统文化的依托下融汇西方时尚潮流,更多元展现出其精髓与信念。

      同时,半坡深信“美的设计是相通的”,并不断通过一次次东西方时尚文化的碰撞,寻找中国美学与西方美学的共同点,从而建立起跨越中西美学的共同结论,这也因此成为半坡饰族[东韵西演]运动的不变追求。

      《嘉人marie claire》秋色the fall style 秋季刊

      创刊于1937年的法国《嘉人marie claire》,全球坐拥24个版本,是一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志。本次半坡饰族携手《嘉人marie claire》 ,不仅展现了中国原创艺术与国际潮流的完美对接,让东西方文化在时尚对话中碰撞出新的灵感,也期望将西方的韵味融入到东方的设计中,以[东韵西演]的方式为大众带来新姿态。未来半坡将立足世界时尚潮流的最前沿,以宏大精深的东方文化为背景,直面当代时尚生活的丰富变化,向世界展现东方式的时尚生活观。

      文章关键词半坡饰族巴黎嘉人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商