您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 与哈卷复合?戴钉子和LOVE手镯的肯豆能否重拾真爱(图)

与哈卷复合?戴钉子和LOVE手镯的肯豆能否重拾真爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    虽然肯豆(Kendall Jenner)和哈卷(Harry Styles)分分合合很多次,但最近又被目击在洛杉矶共度浪漫晚餐,据说肯豆整晚看起来都非常快乐,这是要复合的节奏吗?虽然没有照片我们无从查证,不过可以先回顾一下两人之前的甜蜜虐狗片,去年底在圣巴特岛上度假的时候,肯豆全程趴在哈卷身上,那画面真的太甜太腻。
    肯豆和哈卷有望复合?   肯豆(Kendall Jenner)和哈卷(Harry Styles)有望复合?

      据外媒报道,肯豆和哈卷最近又开始约会模式,甚至有媒体拍到两人上周在洛杉矶曾共进晚餐,目击者说肯豆整晚看起来都非常快乐,消息是否属实只能坐等狗仔图出来才能证实,不过我们可以先来看看去年年底,两人在圣巴特岛上度假的虐狗照,肯豆全程趴在哈卷身上,那画面太甜太腻。

    与哈卷复合?戴钉子和LOVE手镯的肯豆能否重拾真爱

      虽然这次约会一个月后,两人就分手了,不过瞧那会哈卷的宠溺眼神,也是爱过肯豆的吧。

    与哈卷复合?戴钉子和LOVE手镯的肯豆能否重拾真爱

      调皮的拉肯豆后腿,难舍难分的样子哦。

    与哈卷复合?戴钉子和LOVE手镯的肯豆能否重拾真爱

      别看穿着比基尼悠闲度假,肯豆也没少戴珠宝,光从这个低像素版的照片中就能看见5件,叠戴两个卡地亚钉子手镯,一个钉子戒指,另外还有一条不明品牌的项链和一个手镯,果然新生代超模就是要时刻保持时尚度。

    1 2 3 4

      文章关键词肯豆哈卷珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商