您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 洗版热潮又出现!为你介绍在时尚界火速冒起的金属环包,大家都一致看好「它」将成为今个秋冬的 IT Bag!(图)

洗版热潮又出现!为你介绍在时尚界火速冒起的金属环包,大家都一致看好「它」将成为今个秋冬的 IT Bag!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    你以为只有夸张显眼的 Logo 包、或是出自名设计师手笔的经典袋款,才能成为 IT Bag 吗?错了!最近手袋的潮流趋势是不花巧但具标志性的设计,所以今季被时尚界捧红的这个手袋,都是走简约风格!这个手提包来自 J.W. Anderson,手袋以柔软的皮革制成,袋身的设计上没有太多细节,用作固定手袋翻折的金属环,就是手袋的唯一装饰,含蓄而优雅的设计,反而深受时尚博客喜爱,不少更率先用上,一齐来看看这个 IT bag 如何在社交网络上洗版吧!你以为只有夸张显眼的 Logo 包、或是出自名设计师手笔的经典袋款,才能成为 IT Bag 吗?错了!最近手袋的潮流趋势是不花巧但具标志性的设计,所以今季被时尚界捧红的这个手袋,都是走简约风格!这个手提包来自 J.W. Anderson,手袋以柔软的皮革制成,袋身的设计上没有太多细节,用作固定手袋翻折的金属环,就是手袋的唯一装饰,含蓄而优雅的设计,反而深受时尚博客喜爱,不少更率先用上,一齐来看看这个 IT bag 如何在社交网络上洗版吧!

    •   你以为只有夸张显眼的 Logo 包、或是出自名设计师手笔的经典袋款,才能成为 IT Bag 吗?错了!最近手袋的潮流趋势是不花巧但具标志性的设计,所以今季被时尚界捧红的这个手袋,都是走简约风格!这个手提包来自 J.W. Anderson,手袋以柔软的皮革制成,袋身的设计上没有太多细节,用作固定手袋翻折的金属环,就是手袋的唯一装饰,含蓄而优雅的设计,反而深受时尚博客喜爱,不少更率先用上,一齐来看看这个 IT bag 如何在社交网络上洗版吧!

      文章关键词包包金属

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商