您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝珀携手瑞士Semaine du Goût美食周(图)

宝珀携手瑞士Semaine du Goût美食周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    2016年9月15日至25日,第十六届瑞士Semaine du Goût美食周将在全国范围内拉开帷幕。Semaine du Goût美食周每年举办一次,旨在促进美食文化的传播与可持续发展。今年,宝珀成为这项活动的合作伙伴。

      2016年9月15日至25日,第十六届瑞士Semaine du Goût美食周将在全国范围内拉开帷幕。Semaine du Goût美食周每年举办一次,旨在促进美食文化的传播与可持续发展。今年,宝珀成为这项活动的合作伙伴。

     精准和创新是制表和美食珍视的两个核心价值理念

       Franck Giovannini,米其林星级厨师、宝珀品牌之友

           生活和美食艺术与传统制表的联系源自根深蒂固的信念。宝珀和美食界的渊源可以追溯到1989年,Frédy Girardet、Paul Bocuse和Joël Robuchon被著名的美食指南Gault et Millau评为“世纪厨师”,宝珀向他们每人赠送了一枚雕刻精美的腕表。世界上最古老的制表品牌和获奖厨师拥有许多共同的价值理念,包括尊重传统、重视创新、稳健自信、耐心精准、一丝不苟。自此,宝珀与美食圈层的大厨和才华横溢的品牌之友建立起特殊的联系,特别是Joël Robuchon、Franck Giovannini和Stéphane Décotterd,三人总共获得了超过100颗米其林星。

    Joël Robuchon,米其林星级厨师、宝珀品牌之友

    Stéphane Décotterd,米其林星级厨师、宝珀品牌之友

           宝珀专卖店精心选址布局,陈列丰富齐全的时计产品,派驻制表师现场展示讲解精湛技艺,令顾客借此机会品位“瑞士制造”精神内蕴,并以热情欢迎的态度和无可挑剔的服务,为此提供真实满足的感受体验。

      文章关键词宝珀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商