您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply × GORE-TEX 联名帽款系列(图)

Herschel Supply × GORE-TEX 联名帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    加拿大箱包品牌 Herschel Supply 近来时常涉足帽款领域,最近更与 GORE-TEX 合作带来全新系列。为日常通勤和户外探索而造,在确保型格的基础上,Herschel Supply 将兼具轻量、防水与透气特性的 GORE-TEX 机能材质注入到 Creek Bucket Hat、Albert Cap、Glendale Cap 与 Rambler Cap 等帽款之上,并分别以铺满 GORE-TEX 字样的设计或是 Herschel 式简约风格呈现。目前,Herschel Supply 与 GORE-TEX 合作的这个帽款系列已可经由其官方网站和全球指定店铺购得。
    加拿大箱包品牌 Herschel Supply 近来时常涉足帽款领域,最近更与 GORE-TEX 合作带来全新系列。为日常通勤和户外探索而造,在确保型格的基础上,Herschel Supply 将兼具轻量、防水与透气特性的 GORE-TEX 机能材质注入到 Creek Bucket Hat、Albert Cap、Glendale Cap 与 Rambler Cap 等帽款之上,并分别以铺满 GORE-TEX 字样的设计或是 Herschel 式简约风格呈现。目前,Herschel Supply 与 GORE-TEX 合作的这个帽款系列已可经由其官方网站和全球指定店铺购得。


      文章关键词帽子新品防水

      网友评论